Ос, двигаясь за городом в левом ряду при свободном правом вы тоже нарушаете, но вас это не ипёт.Это не аргумент, это пример, того как наш народ соблюдает правила!
Цитата: Arkasha77 от Июля 22, 2013, 11:45:47 amОс, двигаясь за городом в левом ряду при свободном правом вы тоже нарушаете, но вас это не ипёт.Это не аргумент, это пример, того как наш народ соблюдает правила!Ничего подобного. Я нарушаю только в случае,если еду в левом ряду трех и более полосной дороги. Но вы,двигаясь по ней в левом же ряду тоже нарушаете.И если вы едете с превышением и разницей в 30 км с нагоняемой машиной, и при этом сгоняете эту машину вправо- значит справа есть полно места, и вы должны,согласно ПДД сами перестроиться вправо.
Даже если две полосы, читаем ПДД внимательно!
Цитата: Arkasha77 от Июля 22, 2013, 12:02:11 pmДаже если две полосы, читаем ПДД внимательно!Читайте внимательно ПДД.ХРЕН ЛИ ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ В ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ?
Цитата: Шершень от Июля 22, 2013, 12:02:55 pmЦитата: Arkasha77 от Июля 22, 2013, 12:02:11 pmДаже если две полосы, читаем ПДД внимательно!Читайте внимательно ПДД.ХРЕН ЛИ ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ В ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ? Я обгоняю тех код едет 80-90-100-120-130, а что в ней делаете вы ?
Ос, тут всё просто! правый ряд идёт 90-100 левый идёт быстрее но тут появляется дартаньян который начинает ползти в левом ряду со скоростью правого. ИМХО таких дартаньянов надо учить (что я всегда и делаю)
Цитата: garynych от Июля 22, 2013, 12:14:30 pmОс, тут всё просто! правый ряд идёт 90-100 левый идёт быстрее но тут появляется дартаньян который начинает ползти в левом ряду со скоростью правого. ИМХО таких дартаньянов надо учить (что я всегда и делаю) Так это Ос едет
Да, ухожу, особенно если сзади автомобиль едет быстрее меня
Если ездить строго по правилам, особенно в Москве,то в тот же день Вам зарядят в зад либо в бок! И еще могут при этом выйти и настрелять Вам по голове, как сейчас модно стало...
Ну и все. В чем тогда претензии к едущим слева?
Тем более, если обгоняющий превышает. Я в таких случаях просто снимаю ногу с газа.