Блин, мужики, слюной весь стол забрызгал. А угостите меня настоящим вином, раз вы такие знатоки. А то у меня такое чувство, что что-то не то я пью последнее время. Нет того вкуса, что был раньше. Или это мне только кажется? Да и коньячок Коктебельский, ещё года три назад вкуснее был. Так?
Цитата: SSSkorikov от Июня 05, 2016, 09:06:35 pmЦитата: DennisSV от Июня 05, 2016, 09:00:53 pmСемен Абрамыч, а вы не в курсе, у нас в Симфере есть сервисы по машинам Шеви? хотя б по новым. чтобы и сканеры были, и люди хоть немного понимали?Сергей агитирует местную Тахо посмотреть. может полтинник собью в торге. а может и в лицо получу Есть Сервисы в одном из них ему уже 2й год блейзера делают, зато стоянка бесплатновот-вот. спецов дофига в основном, по местным и японцам - крузаки-ниссаны и нивы-уазы корчуют.
Цитата: DennisSV от Июня 05, 2016, 09:00:53 pmСемен Абрамыч, а вы не в курсе, у нас в Симфере есть сервисы по машинам Шеви? хотя б по новым. чтобы и сканеры были, и люди хоть немного понимали?Сергей агитирует местную Тахо посмотреть. может полтинник собью в торге. а может и в лицо получу Есть Сервисы в одном из них ему уже 2й год блейзера делают, зато стоянка бесплатно
Семен Абрамыч, а вы не в курсе, у нас в Симфере есть сервисы по машинам Шеви? хотя б по новым. чтобы и сканеры были, и люди хоть немного понимали?Сергей агитирует местную Тахо посмотреть. может полтинник собью в торге. а может и в лицо получу
а как тебе эта https://www.avito.ru/simferopol/avtomobili/chevrolet_trailblazer_2002_785083762