Всем Доброго!
Немого расскажу как я дошол до такой жизни.
Просто резко встал вопрос с покупкой авто. Из пожеланий было: АКПП, привод полный, средняя мощьность(до 199л.с.), просторный салон и достаточно вместительный багажник. Сам искал и выбор пал на следующие модели: Шеви Эквинокс(оказалось дороговато), Ниссан Х-триал(еще дороже, а понравилось меньше), Сатурн ВУЕ(отпал быстро - опель какойто тапорный), корейцев нах... и Форд Эскейп- он и подошол на тот момент по всем параметрам.
Прикатили его мне 10 апреля сего года, прям таки подарок ко дня варенья, да еще и с номерами м 828 ро 150.
Цвет - черный, салон серый тряпочный, мотор 2,3литра цепной, 155 лошадей, привод 4х4 через вискомуфту, АКПП 4-х чтупенчатая, кондей, электростекла-зеркала, регулируемый руль, круиз, 2 падушки, CD-магнитола на один диск штатная 1,8DIN(очень удивлен был), колонки в дверях корейские 25 ватт 6х9 - 4штуки.
Салон действительно просторный для переднего пассажира и заднего ряда. На водительском месте для меня с приходом осеннего сезона стало тесновато.
По скоростным качествам для кроссовера оценка 4(хотя особо сравнивать не с чем). Крейсерская скорость 110-120 хотя и 140 идет, но не в горку. Автомат отрабатывает на 1-2-3 до 6500 оборотов при кикдауне. Лучшая динамика разгона от 2800-3000 тысяч до 5500 тысяч оборотов. На дороге не рыскает, но! Стояла направленная резина летом, сей час поставил COOPER Discoverer М+S не шипованную не направленную - очень четко стал ощущать колею на скоростя от 70км\ч.
По проходным качествам наверно не скажу, т.к. понимаю, что это кросовер. Хотя по стройкам и полям катаюсь достаточно смело. 200мм клиренса + 235х75 резина и опыт грязенья.
По расходникам цены умеренные, вот амортизаторы поменял почти сразу на кояба(задние) сразу машина жеще стала.
Вот описание по музыке в моей машине.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=433.150Расход бензина при поезке в Питер (от дома до дома 830км) составил 11,2 литра. Средний расход при смешанном цикле в рабочем режиме 11-13литров. Ну и как все поняли расход прямо пропорционален давлению на акселератор.
С декабря, числа наверно с 10-15 начинаю продавать в связи в покупкой Шевроле Эквинокс.
(на фото сверху форд который катаю, снизу шевроле который хочу катать)
Всем Спасибо!!!