я идиот патриот
Цитата: товарищ Полковник от Января 23, 2015, 01:13:00 pmя идиот патриот ездишь на УАЗе ? ...извините
а вы мне турчанку-бэу в кровать суете ))
Цитата: Sewa от Января 23, 2015, 01:41:00 pmЦитата: товарищ Полковник от Января 23, 2015, 01:13:00 pmя идиот патриот ездишь на УАЗе ? ...извините езжу на автомобиле с российским ВИН-кодом ))Ну не обламывайте меня с НОВЫМ ружьем, пусть и русским. Это ж как первый раз с нецелованной девушкой....))))), а вы мне турчанку-бэу в кровать суете ))
Хотя я турка Huglu продавал на ганзе, так не много желающих было. А ружье всего 1 год в использовании и сохран естественно хороший.
Цитата: товарищ Полковник от Января 23, 2015, 05:17:37 pmЦитата: Sewa от Января 23, 2015, 01:41:00 pmЦитата: товарищ Полковник от Января 23, 2015, 01:13:00 pmя идиот патриот ездишь на УАЗе ? ...извините езжу на автомобиле с российским ВИН-кодом ))Ну не обламывайте меня с НОВЫМ ружьем, пусть и русским. Это ж как первый раз с нецелованной девушкой....))))), а вы мне турчанку-бэу в кровать суете ))а у меня первый раз было с немкой .51 года рождения ....я кто ?
Ты Сева в армии не был, а Полковник молодец! Я тоже обьявил западенцам санкции. Правда к Турции это не относиться, они ж теперь наши друзья.
Егеря то с тоз-34 все ходят, ты ж видел сам.
а у меня первый раз было с немкой .51 года рождения ....я кто ?