есть ссыкля где послушать? Мож мне надо?
на Ютьюбе вбей
Цитата: K-A-V® от Января 14, 2015, 12:49:58 pmесть ссыкля где послушать? Мож мне надо?Недавно тема же была.Это адъ! Фломастер 10-ка тише на мой взгляд...Чисто шоукарная вещь. На эвридэй - надо машину шумить в три слоя ))) Ато потом новая тема появится.
Цитата: Лексей 84 от Января 14, 2015, 12:54:55 pm на Ютьюбе вбейТаж вроде забрал такой из той темы. Расскажи как оно?
у тебя сейчас такой же стоит? Как впечатления? Твои и соседей.
Цитата: Геныч Юрич от Января 14, 2015, 12:44:12 pmу тебя сейчас такой же стоит? Как впечатления? Твои и соседей. на соседях не отразилось почти ни как. Я не знаю откуда такие мнения на форуме (и в той теме), до АДа очень далеко. Когда мой гранд 5,9 заезжал во двор (со штатным выпуском) - сигналки начинали срабатывать, а тут Классическое v8 бульканье.
Цитата: Panzer79 от Января 14, 2015, 01:21:40 pmЦитата: Геныч Юрич от Января 14, 2015, 12:44:12 pmу тебя сейчас такой же стоит? Как впечатления? Твои и соседей. на соседях не отразилось почти ни как. Я не знаю откуда такие мнения на форуме (и в той теме), до АДа очень далеко. Когда мой гранд 5,9 заезжал во двор (со штатным выпуском) - сигналки начинали срабатывать, а тут Классическое v8 бульканье.зеленый лифтованный? Не с тобой мы на Бирюзова общались?