Автор Тема: Глушитель на Блейзер 4.3 в любом состоянии  (Прочитано 6978 раз)

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +32/-2
  • Хозяин Леса
Ищу глушитель на Блейзер 4.3 в любом состоянии. Очень желательно, чтобы была целой задняя труба, передний фланец в принципе не нужен. Само состояние банки вообще значения не имеет. Горе ремонтники при замене глушителя на газелевский просрали банку с задней трубой, выкинули б.... в контейнер с металлоломом, >:( >:( >:( а контейнер увезли. Теперь даже шаблона нет для трубогиба, чтобы хотя бы новую согнуть правильно, а гнуть ее наугад каждый раз примеряя по месту вообще анрил. Пообещал им мазовскую трубу вместе с глушителем и резонатором засунуть в одно место, но это больше моральное удовлетворение, к реальному решению вопроса отношения не имеет. :( Как и с любого автосервиса в России спроса-то никакого, только рожу начистить можно. И то, "крутые пацанчики" резко превращаются в таком случае в "потерпевших" и наперегонки бегут плакать к маме и заявы писать. >:( >:(
Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
Re: Глушитель на Блейзер 4.3 в любом состоянии
« Ответ #1 : Января 08, 2015, 11:16:41 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Пиши куда, есть оригинал, состояние после праздников отфоткаю и если понравится отправлю.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Dfone

• Гость
    « Ответ #2 : Января 08, 2015, 11:22:35 pm »
    Ищу глушитель на Блейзер 4.3 в любом состоянии. Очень желательно, чтобы была целой задняя труба, передний фланец в принципе не нужен. Само состояние банки вообще значения не имеет. Горе ремонтники при замене глушителя на газелевский просрали банку с задней трубой, выкинули б.... в контейнер с металлоломом, >:( >:( >:( а контейнер увезли. Теперь даже шаблона нет для трубогиба, чтобы хотя бы новую согнуть правильно, а гнуть ее наугад каждый раз примеряя по месту вообще анрил. Пообещал им мазовскую трубу вместе с глушителем и резонатором засунуть в одно место, но это больше моральное удовлетворение, к реальному решению вопроса отношения не имеет. :( Как и с любого автосервиса в России спроса-то никакого, только рожу начистить можно. И то, "крутые пацанчики" резко превращаются в таком случае в "потерпевших" и наперегонки бегут плакать к маме и заявы писать. >:( >:(
    гусек последний в ивантеевке спроси за 1500р брали нержу

Dfone

• Гость
    « Ответ #3 : Января 08, 2015, 11:24:18 pm »
    Андрюх, а так банку то от газели воткнули? я по фоткам поглядел не сильно он по фланцу переднему похож, только под переварку, а банка да очень похожа

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #4 : Января 08, 2015, 11:53:22 pm »
    Пиши куда, есть оригинал, состояние после праздников отфоткаю и если понравится отправлю.
    Спасибо, Аркаш. В Москву. :) Диски то от Ленд Ровера как себя показали, удобно?
    Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #5 : Января 08, 2015, 11:57:44 pm »
  • Пиши куда, есть оригинал, состояние после праздников отфоткаю и если понравится отправлю.
    Спасибо, Аркаш. В Москву. :) Диски то от Ленд Ровера как себя показали, удобно?
    Диски супер :afro: только гайки нужны самодельные.
    В Москве бываю частенько.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #6 : Января 09, 2015, 12:01:45 am »
    Андрюх, а так банку то от газели воткнули? я по фоткам поглядел не сильно он по фланцу переднему похож, только под переварку, а банка да очень похожа
    Угу, сделали. Банка, та про которую я тебе рассказывал, просто удивительно  :) :), один в один, совпадение по размерам в пределах погрешности изготовления. :afro: :afro: Более того, она идет сразу с трубой сзади, согнул ее на трубогибе, и вообще красота. Пока делали набрел на еще один прикольный вариант, щас тебе отправлю, это как раз про передний фланец. :D :D

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #7 : Января 09, 2015, 12:03:44 am »
    Диски супер :afro: только гайки нужны самодельные.
    В Москве бываю частенько.
    Почему? Конуса другие?
    Ну тогда вообще все просто, можно здесь и пересечься, решим короче. :)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #8 : Января 09, 2015, 12:11:36 am »
  • При той же разболтовке разный принцип гаек, на блейзере гайки конусные и шпилька на 12, на ЛР гайки прижимные и шпилька на 14, в рисовозках есть похожие, но не такие я облазил весь авторынок, не нашёл, потом мне их выточил батя кума.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #9 : Января 09, 2015, 12:27:08 am »
    При той же разболтовке разный принцип гаек, на блейзере гайки конусные и шпилька на 12, на ЛР гайки прижимные и шпилька на 14, в рисовозках есть похожие, но не такие я облазил весь авторынок, не нашёл, потом мне их выточил батя кума.
    А, точно, я такие видел на Мицубиси. Короткий центрирующий конус и прижимная гайка с гровер-шайбой.  :) Колпачки-то оставил от ленда или нашел шевивские? Помнишь, мы с тобой обсуждали.... :)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #10 : Января 09, 2015, 12:33:40 am »
  • Помню, с дырками всё лето откатал, вместо колпачков. С мицубиси не то, по крайней мере что я видел.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #11 : Января 09, 2015, 12:40:51 am »
    Помню, с дырками всё лето откатал, вместо колпачков. С мицубиси не то, по крайней мере что я видел.
    Валы спереди торчат из дисков? Или там тело диска утолщено? Диаметр отверстий в диске какой? А то есть у меня фирменные колпачки шевивские от субуровских-аваланшовских дисков, мож подойдут.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #12 : Января 09, 2015, 12:46:15 am »
  • С дисков ЛР привода не торчат, вылет у них помоему +55 в теме моей есть фото :)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #13 : Января 09, 2015, 12:50:38 am »
    С дисков ЛР привода не торчат, вылет у них помоему +55 в теме моей есть фото :)
    Ага, уже глянул, :) я говорю диаметр отверстия под колпачек какой?

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #14 : Января 09, 2015, 12:54:48 am »
  • Хз, у пегасоводов спроси ;D
    -Всё!
    -Сделал?