Ой, а я говорил же, Сеня, что ви нас тут сплошь за дураков держите. Кадила с американской регистрацией. Акция: Купи квартиру на блокадном, непризнанном острове, по цене трех квартир в Москве и в подарок получи нелегальный престарелый жып.
Имелся ввиду шевиклан... Почему тут рублевку не продают
http://youtu.be/9_g02E8A_CI
Даже ради прикола читать надоело.
Цитата: Акула от Января 11, 2015, 10:10:29 pmДаже ради прикола читать надоело. Поциент впадает в уныние, есть такое дело.
безденежные ОБОРВАНЦЫ?
Мальчик ты для доктора еще слишком молод.... на худой конец ИНТЕРН....а они как показывает практика - тупые и безмозглые... не то что диагноз поставить..."укол" правильно сделать не умеют!!!!
Цитироватьбезденежные ОБОРВАНЦЫ?безденежные это правильно.но не ОБОРВАНЦЫ
Цитата: Лексей 84 от Января 12, 2015, 12:56:20 amЦитироватьбезденежные ОБОРВАНЦЫ?безденежные это правильно.но не ОБОРВАНЦЫ Я оборванец Не льсти себе и нам. Мы все тут нищие и бездуховные автонекрофилы
Цитироватьбезденежные ОБОРВАНЦЫ?безденежные это правильно.но не ОБОРВАНЦЫ Я оборванец
Я до сих пор не понимаю, каким образом данный юзер продолжает существовать на просторах ШК.Придя в чужой дом, с одной лишь целью... ПРОДАТЬ. Так еще и скатываясь на оскорбления......