Автор Тема: продам на побережье Крыма квартирку  (Прочитано 49377 раз)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Re: продам на побережье Крыма квартирку
« Ответ #60 : Января 02, 2015, 12:20:52 pm »
Ваще, Крым наш. Поэтому квартирка и так должна нам принадлежать  ::)
Крым ваш, ваш...но частную собственность еще ни кто не отменял.... поэтому если есть бабосы и желание иметь теплую уютную квартирку возле Черного моря(780м. до полосы прибоя по ровной асфальтированой дороге)...ПРИЕЗЖАЙ - ВСТРЕЧУ ПОКАЖУ,ОФОРМЛЮ....и ты уже СЧАСТЛИВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ...
Фигушки, я столько налогов на этот Крым  отдал, что имею право на приличную недвижимость.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1
  • Трезвенники подрывают экономическую мощь державы
« Ответ #61 : Января 02, 2015, 03:07:57 pm »
Ваще, Крым наш. Поэтому квартирка и так должна нам принадлежать  ::)
Крым ваш, ваш...но частную собственность еще ни кто не отменял.... поэтому если есть бабосы и желание иметь теплую уютную квартирку возле Черного моря(780м. до полосы прибоя по ровной асфальтированой дороге)...ПРИЕЗЖАЙ - ВСТРЕЧУ ПОКАЖУ,ОФОРМЛЮ....и ты уже СЧАСТЛИВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ...
Фигушки, я столько налогов на этот Крым  отдал, что имею право на приличную недвижимость.

это когда оно произошло еще года не прошло...кстати согласно закона об "СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ":hi: для бизнесменов... первые три года - 0% налогов у нас в Крыму....
Так что думайте, или платите дальше .... ну если не устраивает дороговизна моей уютной квартирки, могу предложить участок...вернее участки. Есть несколько ценник начинается от 8000$ за сотку, участки находятся в Ласпи(400м. от пляжа) и в Никите (прим. 1.2км. от пляжа).... :afro:
« Последнее редактирование: Января 02, 2015, 03:11:19 pm от сеня_абрамыч »
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

- Только быстро - через час выносим.

сейчас Блейзер 95г. и Монтерей 93г.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #62 : Января 02, 2015, 03:10:26 pm »
Для бизнеса в Крыму не обязательно там квартиру иметь,А в свете последних событий,прописку вообще не желательно...
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #63 : Января 02, 2015, 03:12:27 pm »
Для бизнеса в Крыму не обязательно там квартиру иметь,А в свете последних событий,прописку вообще не желательно...

а прописку не обязательно... читайте внимательно данный закон который уже вступил в силу....
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #64 : Января 02, 2015, 03:15:38 pm »
Читайте написанное...Закон этот уже проштудирован.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #65 : Января 02, 2015, 03:35:38 pm »

это когда оно произошло еще года не прошло...кстати согласно закона об "СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ":hi: для бизнесменов... первые три года - 0% налогов у нас в Крыму....
Так что думайте, или платите дальше .... ну если не устраивает дороговизна моей уютной квартирки, могу предложить участок...вернее участки. Есть несколько ценник начинается от 8000$ за сотку, участки находятся в Ласпи(400м. от пляжа) и в Никите (прим. 1.2км. от пляжа).... :afro:
Интересно, в Майями продают акр земли (40 соток) рядом с берегом океана за 20 000 долларов. Каково экономическое обоснование цен на недвижимость в блокированном, международно изолированном, отрезанном от континентального снабжения регионе?

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #66 : Января 02, 2015, 03:46:02 pm »

Интересно, в Майями продают акр земли (40 соток) рядом с берегом океана за 20 000 долларов. Каково экономическое обоснование цен на недвижимость в блокированном, международно изолированном, отрезанном от континентального снабжения регионе?
госпадя!  Ос! ну ты как маленький- ей богу!
обоснования - крымнаш ( в одно слово)  и элитный район.Ну и главное- денег нада.

Надо в голову йопнуться чтоб в этой дыре купить за 380 тыщ любую недвижку.Реально за теж деньги в цивилизованной стране проще купить неплохую виллу. На выбор начиная с болгарии турции , заканчивая италией испанией..
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #67 : Января 02, 2015, 03:50:27 pm »
За 380 тыщ баксов, по-моему, можно стать президентом Болгарии ;D

Я щас помониторил сайты недвижимости, и обнаружил,что это довольно средние цены на недвижимость в Крыму.
И меня терзает вопрос- кто в здравом уме и при деньгах станет ее там покупать и нахрена? Правда, интересно. Какие там бонусы?

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #68 : Января 02, 2015, 03:52:03 pm »
А еще меня смущают ценники в баксах. Разве для этого мы спасали Крымнаш от богомерзких пиндосов и бездуховной Гейропы, чтобы теперь нам тыкали в лицо ценниками в жидомасонских рептилоидных долларах?

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #69 : Января 02, 2015, 03:55:53 pm »
А еще меня смущают ценники в баксах. Разве для этого мы спасали Крымнаш от богомерзких пиндосов и бездуховной Гейропы, чтобы теперь нам тыкали в лицо ценниками в жидомасонских рептилоидных долларах?
 это простая привязка к валюте, я могу написать ценник и в рублях и в швейцарских франках и в китайских юанях...
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #70 : Января 02, 2015, 03:56:59 pm »
За 380 тыщ баксов, по-моему, можно стать президентом Болгарии ;D

Я щас помониторил сайты недвижимости, и обнаружил,что это довольно средние цены на недвижимость в Крыму.
И меня терзает вопрос- кто в здравом уме и при деньгах станет ее там покупать и нахрена? Правда, интересно. Какие там бонусы?
можно стать президентом Болгарии
Становитесь...
и еще раз повторюсь в ЖК"Ришелье Шато" имеет квартирки оч много россиян с материка... я знаю и москвичей и питербуржцев и читинцев....
« Последнее редактирование: Января 02, 2015, 03:59:33 pm от сеня_абрамыч »
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #71 : Января 02, 2015, 04:01:47 pm »

мы спасали
когда это именно ВЫ спасали...не обобщайте и не приписывайте себе чужие заслуги.....
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #72 : Января 02, 2015, 04:07:43 pm »
Вы так не возмущайтесь, мне, правда, интересно. От того что жилой комплекс назван "Ришелье", "ДАртаньян" или " соседка мамы Портоса" ситуация нисколько не меняется- Крым надолго утратил статус международного курорта, сообщение там никакое, правовой статус непонятен. Каковы преимущества недвижимости имено в этом регионе,что на нее цены выше чем на тропическом побережье океана, где она стоит в несколько раз дешевле?

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #73 : Января 02, 2015, 04:12:38 pm »

госпадя!  Ос! ну ты как маленький- ей богу!
обоснования - крымнаш ( в одно слово)  и элитный район.Ну и главное- денег нада.

Надо в голову йопнуться чтоб в этой дыре купить за 380 тыщ любую недвижку.Реально за теж деньги в цивилизованной стране проще купить неплохую виллу. На выбор начиная с болгарии турции , заканчивая италией испанией..

а как же - КРЫМНАШ?....вы знаете сколько стоит комуналка в ЭВРОПЕ????вы после того как купите недвижимость в эвропе или америке будите платить сногсшибательную комуналку. там она начинается с 800$ в месяц... так что десяток лет владения европейской недвижимостью.... и вы уже заплатили двойную стоимость вашей недвижимости в еваропе....... а вы уверен не захотите этого!!!!!поэтому ваши рассуждения и мечтания не имеют под собой ни грамма оснований так утверждать.... по себе знаю. У меня есть квартира в Чикаго(62м2) так вот стоимость комуналки за эти 62м2 в месяц - 890$... слава богу я это не плачу, в квартирке живет брат, он и оплачивает... и вообще подумываю о ее продаже тоже...так как нет интереса там ни жить ни работать...
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #74 : Января 02, 2015, 04:18:13 pm »
Вы так не возмущайтесь, мне, правда, интересно. От того что жилой комплекс назван "Ришелье", "ДАртаньян" или " соседка мамы Портоса" ситуация нисколько не меняется- Крым надолго утратил статус международного курорта, сообщение там никакое, правовой статус непонятен. Каковы преимущества недвижимости имено в этом регионе,что на нее цены выше чем на тропическом побережье океана, где она стоит в несколько раз дешевле?
между прочим о названии комплекса - на этом участке до октябрьской революции 1917 года находилось имение Дюка де Ришелье.... того самого Дюка который в свое время был градоначальником Одессы с 1803 года а в  1805 — генерал-губернатором Новороссийского края в том числе и Гурзуфа...
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?