так это коврики HUCKY на фото .они стоили до кризиса 5,5р только два передних ! щас уже наверно больше.комплект около 12 тыщ будет.себе успел два передних привезти за пятёрку !задние уже теперь не судьба наверно . хотя чем чёрт не шутит !
Цитата: OLEG 75 от Декабря 30, 2014, 05:35:46 pmтак это коврики HUCKY на фото .они стоили до кризиса 5,5р только два передних ! щас уже наверно больше.комплект около 12 тыщ будет.себе успел два передних привезти за пятёрку !задние уже теперь не судьба наверно . хотя чем чёрт не шутит !Ну я не говорил именно о husky liners, тем более о новых )))) Машинки у нас не новые, все чаще уходят в распил, может кто предложит
Цитата: Jessie от Декабря 30, 2014, 05:43:41 pmЦитата: OLEG 75 от Декабря 30, 2014, 05:35:46 pmтак это коврики HUCKY на фото .они стоили до кризиса 5,5р только два передних ! щас уже наверно больше.комплект около 12 тыщ будет.себе успел два передних привезти за пятёрку !задние уже теперь не судьба наверно . хотя чем чёрт не шутит !Ну я не говорил именно о husky liners, тем более о новых )))) Машинки у нас не новые, все чаще уходят в распил, может кто предложит за 4 года владения блейзером. было только одно предложение и я сразу их забрал ! остались в моей бывшей машине!удачных поисков! но обычно они по знакомым уходят !нашепром их не производит . покупаешь коврики от жиги и режешь их по форме. я так и делал пока родные не купил по ооооочень редкому предложению!
Коврики не резиновые,а пластиковые.Вроде валялись в складе Хаски задние чёрного цвета,или серые...забыл. Они ещё и бежевые бывают. Гляну если нужно.А передних точно нет.Олег,на бразильских машинах были татарские резиновые коврики. Они по размеру и конфигурации под эту машину были,на Америку тоже подходят. Но с виду страшные...капец просто.
Передние...эээ...дефицит однако. Был комплект чёрных родных плюшевых ковров,но уехал с последней проданной машиной.Пилить скоро будем черномырдинца,может там будут..
у меня велюровые в гараже валяются, если надо отдам
В южныйпорт сгоняй ,видел летом коврики передние на блейз,высокие борта,серые!