Автор Тема: Взаимозаменяемость моторчиков стрелок приборки Chevrolet Tahoe 5.3 2000  (Прочитано 4943 раз)

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +34/-1
  • +7(977) 821-84-сорок
Всем привет! Собственно вопрос - кто знает, взаимозаменяемы ли моторчики на стрелках уровня топлива на круглом Blazer и Tahoe. Симптоматика была следующей - прыгала стрелка уровня топлива на приборке Блейза, причем не просто прыгала, а круги наматывала, так что стук стоял. Стучала она по стрелке расположенного ниже вольтметра  :o По случаю оказалась распотрошенная приборка от Тахи 410-ой. Перекинули моторчик Тахи на Блейза. После перепайки стрелка не стучит, при пустом баке кажет как и положено пустоту, при полном - 1/4 бака (вернее чуть меньше четверти). На Блейзе сопротивление ДУТ от 0 до 88, а на Тахе кто подскажет? И вообще, взаимозаменяемы ли моторчики?
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2017, 07:33:20 pm от Дарья »
Принять мужчину таким, как он есть, может только земля.

Chevrolet Tahoe 5.3  2000                       - eсть (она не может не есть ;-)))
Chevrolet Blazer 4.3  1997 Черномырдинец - есть, но теперь он ест у тестя ;-)))

Оффлайн стефан

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +25/-0
Год случайно не 97? Там модуль кажись отдельный стоит - фуел левел буфер , и причем где то в жопе за бардачком. Геммор однако...
GT Zaskar 650b   1WD
Gravel Superior GRX  1WD

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • +7(977) 821-84-сорок
Год случайно не 97? Там модуль кажись отдельный стоит - фуел левел буфер , и причем где то в жопе за бардачком. Геммор однако...

Упс... Я надеялся что это не так ... Да , год 97... А как до него долезть, только торпеду скидывать ?

Chevrolet Tahoe 5.3  2000                       - eсть (она не может не есть ;-)))

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
По данным в вопросе можно было сказать что 97 :))))))))))))))
Левел буфер стоит между корпусом печки и левой боковиной за бардачком. Снимать ничо( много ) не надо .Но для начала его нужно купить.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • +7(977) 821-84-сорок
По данным в вопросе можно было сказать что 97 :))))))))))))))
Левел буфер стоит между корпусом печки и левой боковиной за бардачком. Снимать ничо( много ) не надо .Но для начала его нужно купить.

Я думал сначала добраться до него, звякнуть, заодно глянуть как он выгладит - а то получается из серии купи то не знаешь что  ;D

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
тут я вопрос исследовал http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=11274.15
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • +7(977) 821-84-сорок
тут я вопрос исследовал http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=11274.15

Спасибо, модуль нашел в продаже, цена негуманная, достану свой посмотрю. А что там принципиально может вылететь? Просто контора в которой я тружусь занимается ремонтом радиоэлектронного оборудования...  ;) не думаю, что наши спецы не починють простенькую с виду платку... Хотя, если микруха сама ссыпалась, да и элементная база дремучая... НО! поглядеть надо ))))) Еще раз всем спасибо - по результату отпишусь.