Что вы там курите?
Цитата: Arkasha77 от Декабря 12, 2014, 11:35:38 pmЧто вы там курите? бамбук Питерский
Цитата: Сеpгей от Декабря 12, 2014, 11:39:50 pmЦитата: Arkasha77 от Декабря 12, 2014, 11:35:38 pmЧто вы там курите? бамбук Питерский В Нижнем?
Господин глобальный модератор,чего я там не так то сделал ?Плюсодинить нельзя ? Я правильно понял ? Таки обещаю,что не буду )))
Цитата: ivanov_vs от Декабря 13, 2014, 12:54:09 amГосподин глобальный модератор,чего я там не так то сделал ?Плюсодинить нельзя ? Я правильно понял ? Таки обещаю,что не буду ))) Думал догадаешься. Не копируй длинные посты полностью. Выделяй главное. Крайне неудобно,особенно на мобильных устройствахПостоянно приходят жалобы на это.Твой случай ,конечно,не показательный.Вот и просто обратил обратил твое внимание на это.И не только твое. Ничего личного))
Выделишь главное - скажут, дёргал из контекста на своё усмотрение....
ЦитироватьВыделишь главное - скажут, дёргал из контекста на своё усмотрение.... Игорь,это Правила форума. Это не личное понимание и прихоть))))
Цитата: AMIK от Декабря 13, 2014, 08:59:35 amЦитироватьВыделишь главное - скажут, дёргал из контекста на своё усмотрение.... Игорь,это Правила форума. Это не личное понимание и прихоть))))Я понимаю....Только "главное" из текста у всех может быть разное....
Цитата: IGOR 33 от Декабря 13, 2014, 09:07:20 amЦитата: AMIK от Декабря 13, 2014, 08:59:35 amЦитироватьВыделишь главное - скажут, дёргал из контекста на своё усмотрение.... Игорь,это Правила форума. Это не личное понимание и прихоть))))Я понимаю....Только "главное" из текста у всех может быть разное.... Если ты сомневаешься,что твою креативность не поймут, тогда можно просто не копировать и ответить.И каждый имеет прво понять в меру своих умственных способностей.
Вот пример как работает моя кнопка игнора
у большей половины форума