Автор Тема: Поможем Аркадию 77 .  (Прочитано 38569 раз)

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
Re: Поможем Аркадию 77 .
« Ответ #165 : Декабря 12, 2014, 12:15:13 pm »
На мой взгляд правила необходимо подкорректировать отсутствие имени в объявлении никак не затрудняет продажу ........
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #166 : Декабря 12, 2014, 12:49:56 pm »
Кстати о ....

Шеви-клане. Нас уже почти 13000!! 

...
Как у них это получилось и зачем это было - каждый видит по своему, но почти все видят это одинаково.

Марыч, можно спросить ?
..."Почти все" это сколько (%) и кто эти "святые и не предвзятые"  ? ??? ::)

Никого не напоминает ? )

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
« Ответ #167 : Декабря 12, 2014, 12:59:41 pm »
и кто эти "святые и не предвзятые
ну я на пример, ща вот токма нимб найду, где то в багажнике, под чигиными колесами валяется... :P
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #168 : Декабря 12, 2014, 01:13:47 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    ну я на пример, ща вот токма нимб найду, где то в багажнике, под чигиными колесами валяется... :P
    Миша, ты грешен, это же надо было субурбан с доками попилить :'(
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Dfone

• Гость
    « Ответ #169 : Декабря 12, 2014, 01:16:10 pm »
    На мой взгляд правила необходимо подкорректировать отсутствие имени в объявлении никак не затрудняет продажу ........

Правила нынешние действующие!!!!!
    Я за отсутствие телефона и информации о местонахождении был забанен!!!! Но данная мера почему-то очень избирательна!
    По вопросу неправильно оформленных тем продажи никаких действий не принимается.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
    • все пройдет
    « Ответ #170 : Декабря 12, 2014, 02:08:02 pm »
    Миша, ты грешен, это же надо было субурбан с доками попилить Cry
    нет, Аркаша, я безгрешен, ибо деньги от трупика сабурбана ушли на лечение матери и теперь я с большой радостью могу видеть как она улыбается и играет с мелким.... и срать я хотел на это железо, какое бы оно не было.... И плевать мне. по большому счету на всякие разборки на форуме.... давно бы забанили бы нафиг и игорька и дефоню.... Помошнички фиговы.... помогать можно было б анонимно, а если кричишь об этом, это не помощь, а пиар самого себя!!! Потешеть свой эгоцентризм... больше ни чего я в этой теме не вижу... Согласись. Аркаш, мне надо, я с тобой фейс то фейс пообщался.... И все окай!!! Нужна будет помощь, ты ж не на общем форуме тему создаш.... Миш, мол, помоги.... ты в личьку напишеш... и все.... и ни кому  это все не надо, а устраивать в очередной раз помойку, надо только некоторым недоохранникам, которые так выражают своё эго
    RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Dfone

• Гость
    « Ответ #171 : Декабря 12, 2014, 02:26:09 pm »
    Миша, ты грешен, это же надо было субурбан с доками попилить :'(
    требую модераторов наказать данного персонажа за постоянный флуд!!!! Я уже устал тыкать в жалобы!!!!

Dfone

• Гость
    « Ответ #172 : Декабря 12, 2014, 02:29:18 pm »
    Миша, ты грешен, это же надо было субурбан с доками попилить Cry
    нет, Аркаша, я безгрешен, ибо деньги от трупика сабурбана ушли на лечение матери и теперь я с большой радостью могу видеть как она улыбается и играет с мелким.... и срать я хотел на это железо, какое бы оно не было.... И плевать мне. по большому счету на всякие разборки на форуме.... давно бы забанили бы нафиг и игорька и дефоню.... Помошнички фиговы.... помогать можно было б анонимно, а если кричишь об этом, это не помощь, а пиар самого себя!!! Потешеть свой эгоцентризм... больше ни чего я в этой теме не вижу... Согласись. Аркаш, мне надо, я с тобой фейс то фейс пообщался.... И все окай!!! Нужна будет помощь, ты ж не на общем форуме тему создаш.... Миш, мол, помоги.... ты в личьку напишеш... и все.... и ни кому  это все не надо, а устраивать в очередной раз помойку, надо только некоторым недоохранникам, которые так выражают своё эго
    А тут по-моему попахивает обсуждением действий модераторов, а также оскорблением.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
    • все пройдет
    « Ответ #173 : Декабря 12, 2014, 02:31:40 pm »
    требую модераторов наказать данного персонажа за постоянный флуд!!!! Я уже устал тыкать в жалобы!!!!
    кого из троих???
    « Последнее редактирование: Декабря 12, 2014, 02:33:43 pm от Aristarh4x4 »

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
    • все пройдет
    « Ответ #174 : Декабря 12, 2014, 02:39:20 pm »
    А тут по-моему попахивает обсуждением действий модераторов, а также оскорблением.
    ты ж вроде нормальный человек. я вообще не понял, какого фига ты в эту тему вписался... Повел себя как придурок (вот это прямое оскорбление) и сейчас выискиваешь в моих словах того, чего там нет. А только констотация факта. Хотя до этого, Аркаше чуть ли не морду собирался бить,  правда на встречи горячо с ним обнимался ;) Двойные стандарты однако.... А теперь если хотите баньте, хоть поработаю нормально, а то пока болел, дел накопилось!!!

Dfone

• Гость
    « Ответ #175 : Декабря 12, 2014, 03:40:23 pm »
    ты ж вроде нормальный человек. я вообще не понял, какого фига ты в эту тему вписался... Повел себя как придурок (вот это прямое оскорбление) и сейчас выискиваешь в моих словах того, чего там нет. А только констотация факта. Хотя до этого, Аркаше чуть ли не морду собирался бить,  правда на встречи горячо с ним обнимался ;) Двойные стандарты однако.... А теперь если хотите баньте, хоть поработаю нормально, а то пока болел, дел накопилось!!!

Dfone

• Гость
    « Ответ #176 : Декабря 12, 2014, 04:39:06 pm »
    http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=52453.0;topicseen

нет фото запчасти с деффектами

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
    • все пройдет
    « Ответ #177 : Декабря 12, 2014, 04:52:29 pm »

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #178 : Декабря 12, 2014, 06:01:47 pm »

Правила нынешние действующие!!!!!
    Я за отсутствие телефона и информации о местонахождении был забанен!!!! Но данная мера почему-то очень избирательна!
    По вопросу неправильно оформленных тем продажи никаких действий не принимается.

Почему же не принимается.... я лично заходил по ссылкам что в этой теме размещают и в очень многих есть комментарии Аркадия с просьбой устранить и т.д., и комментарии не свежие а давнишние......... т.е. вся необходимая работа ведется.

Да правила Действующие, но я считаю что отсутствие имени не критично......о чем и написал, а уж менять правила в этом отношении или нет это не мое дело а вот - отсутствие телефона и информации о местонахождении это уже мешает продаже.

И насколько я знаю у нас очень лояльно относятся к нарушителям и просто так от нечего делать никого не банят.
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #179 : Декабря 12, 2014, 06:03:22 pm »
    http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=52453.0;topicseen

нет фото запчасти с деффектами
    А какого фото нет? АКПП?
    Запчасти из США