По поводу уехать не уехать - кто где родился, там и пригодился. Как-нибудь сам решу, что мне делать. Персональные советы никому не даю, и себе давать не позволю.
Pferd А чё?Корову заведём,на охоту будем ходить.Ещё хочу чтоб в избе пол был не крашеный.
Персональные советы никому не даю, и себе давать не позволю.
Цитата: фва от Декабря 17, 2014, 10:57:01 am Pferd А чё?Корову заведём,на охоту будем ходить.Ещё хочу чтоб в избе пол был не крашеный.корова ? охота ?....идеалист.....письку ты у Бобика сосать будешь в глуши
Корову заведём,на охоту будем ходить.Ещё хочу чтоб в избе пол был не крашеный.
Цитата: фва от Декабря 17, 2014, 10:57:01 amКорову заведём,на охоту будем ходить.Ещё хочу чтоб в избе пол был не крашеный.Через месяц скука загрызёт... Либо необходимы медитации,или грибы-торчуны какие-нибудь...
Цитата: Sewa от Декабря 17, 2014, 11:09:06 amЦитата: фва от Декабря 17, 2014, 10:57:01 am Pferd А чё?Корову заведём,на охоту будем ходить.Ещё хочу чтоб в избе пол был не крашеный.корова ? охота ?....идеалист.....письку ты у Бобика сосать будешь в глуши Отчего же , позвольте полюбопытствовать .Если можно поподробней .А то мы тут уже план выживания составляем
ну если без девушек то сгрызёт канеш
Ну вот видите - с шутками жизнь сразу налаживается