парни не расстраивайте парня рамой,дайте хоть Новый Год встретить парню с НОВОЙ машинкой.
) чтоб случайно не нагрузил кило 500 подарков,с елкой и снегурочкой в багажник )
Цитата: Николай 89 от Декабря 01, 2014, 07:08:57 pmВсем привет!Мне 25 лет, стаж вождения 6 лет. Долго и целенаправленно шел к покупке данной модели, как права получил, хотел купить... но после решил, что лучше поучиться на ручке, с малым движком (так как был еще бедный студент ) в общем долгий пусть от жигулей до фордов... и вот я созрел, искал долго, нашел. 1 день как приобрел данный автомобиль, так что сейчас одни эмоции, ничего толком о нем рассказать не могу. Судя по наклейке клуба, может вы его раньше знали, и сами мне расскажите больше . Сейчас, можно сказать, окунаюсь в абсолютно новый для себя мир, читаю литературу, благо предыдущий владелец любезно отдал с машиной почти библиотеку! Шевроле блейзер, 1997 год, 4.3л., 196л.с., цвет зеленый. Есть мелкие нюансы, но пока все несерьезно, вроде сход развала, уже записался к знакомому мастеру. Возникающие проблемы будем решать по мере поступления) Автомобилем очень доволен) Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах! знаю машинку, жила рядом со мной года три назад...Огорчу тебя друг, рама у нее гнилая, правда варенная в автоскане.... гниловата в задней частиМашина соклана Umba, только он давно тут не появляетсяУ машинки бежевый салон, и лючок под Б/н прорезан
Всем привет!Мне 25 лет, стаж вождения 6 лет. Долго и целенаправленно шел к покупке данной модели, как права получил, хотел купить... но после решил, что лучше поучиться на ручке, с малым движком (так как был еще бедный студент ) в общем долгий пусть от жигулей до фордов... и вот я созрел, искал долго, нашел. 1 день как приобрел данный автомобиль, так что сейчас одни эмоции, ничего толком о нем рассказать не могу. Судя по наклейке клуба, может вы его раньше знали, и сами мне расскажите больше . Сейчас, можно сказать, окунаюсь в абсолютно новый для себя мир, читаю литературу, благо предыдущий владелец любезно отдал с машиной почти библиотеку! Шевроле блейзер, 1997 год, 4.3л., 196л.с., цвет зеленый. Есть мелкие нюансы, но пока все несерьезно, вроде сход развала, уже записался к знакомому мастеру. Возникающие проблемы будем решать по мере поступления) Автомобилем очень доволен) Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах!
Цитата: Dfone от Декабря 01, 2014, 11:14:17 pmЦитата: Николай 89 от Декабря 01, 2014, 07:08:57 pmВсем привет!Мне 25 лет, стаж вождения 6 лет. Долго и целенаправленно шел к покупке данной модели, как права получил, хотел купить... но после решил, что лучше поучиться на ручке, с малым движком (так как был еще бедный студент ) в общем долгий пусть от жигулей до фордов... и вот я созрел, искал долго, нашел. 1 день как приобрел данный автомобиль, так что сейчас одни эмоции, ничего толком о нем рассказать не могу. Судя по наклейке клуба, может вы его раньше знали, и сами мне расскажите больше . Сейчас, можно сказать, окунаюсь в абсолютно новый для себя мир, читаю литературу, благо предыдущий владелец любезно отдал с машиной почти библиотеку! Шевроле блейзер, 1997 год, 4.3л., 196л.с., цвет зеленый. Есть мелкие нюансы, но пока все несерьезно, вроде сход развала, уже записался к знакомому мастеру. Возникающие проблемы будем решать по мере поступления) Автомобилем очень доволен) Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах! знаю машинку, жила рядом со мной года три назад...Огорчу тебя друг, рама у нее гнилая, правда варенная в автоскане.... гниловата в задней частиМашина соклана Umba, только он давно тут не появляетсяУ машинки бежевый салон, и лючок под Б/н прорезан На мой век думаю его хватит) А если что, есть знакомые кулибины со сваркой, постараемся продлить срок жизни
Цитата: Николай 89 от Декабря 02, 2014, 06:47:23 pmЦитата: Dfone от Декабря 01, 2014, 11:14:17 pmЦитата: Николай 89 от Декабря 01, 2014, 07:08:57 pmВсем привет!Мне 25 лет, стаж вождения 6 лет. Долго и целенаправленно шел к покупке данной модели, как права получил, хотел купить... но после решил, что лучше поучиться на ручке, с малым движком (так как был еще бедный студент ) в общем долгий пусть от жигулей до фордов... и вот я созрел, искал долго, нашел. 1 день как приобрел данный автомобиль, так что сейчас одни эмоции, ничего толком о нем рассказать не могу. Судя по наклейке клуба, может вы его раньше знали, и сами мне расскажите больше . Сейчас, можно сказать, окунаюсь в абсолютно новый для себя мир, читаю литературу, благо предыдущий владелец любезно отдал с машиной почти библиотеку! Шевроле блейзер, 1997 год, 4.3л., 196л.с., цвет зеленый. Есть мелкие нюансы, но пока все несерьезно, вроде сход развала, уже записался к знакомому мастеру. Возникающие проблемы будем решать по мере поступления) Автомобилем очень доволен) Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах! знаю машинку, жила рядом со мной года три назад...Огорчу тебя друг, рама у нее гнилая, правда варенная в автоскане.... гниловата в задней частиМашина соклана Umba, только он давно тут не появляетсяУ машинки бежевый салон, и лючок под Б/н прорезан На мой век думаю его хватит) А если что, есть знакомые кулибины со сваркой, постараемся продлить срок жизни главное не запускай
;)не слушай ни кого,ездий и радуйся,содержи в поряде знаешь Придёт время ,и раму махнёшь,если будет интерес к ней! Удачи в эксплатации! Сам с какого района?На фото вижу колёсья куперы ат Своя корова -дороже всего