я Никон брал за 15т.р. в Мвидео 2г назад, на 1905г. в Москоу марку уточню сейчас зум там супер ,2г полет нормальн,
3 дн работаю,но вот скажи если скачаю фото с однокл сайта,и его выложу будет оно хуже оригинала,а так тольк через 3дн
Хочу к НГ сделать для семьи , себя и дома небольшой подарок. А именно фотик , хотелось бы уложиться в 12-15р. Реально найти что то среднее по цене - надёжности - качеству снимков ? Подсоветуйте, кто - что пользует .
Цитата: cubasic Серёга от Ноября 25, 2014, 07:16:34 pm Хочу к НГ сделать для семьи , себя и дома небольшой подарок. А именно фотик , хотелось бы уложиться в 12-15р. Реально найти что то среднее по цене - надёжности - качеству снимков ? Подсоветуйте, кто - что пользует .А сейчас каким пользуешься?Я имею ввиду по габаритам? Мыльницей?
Цитата: Лексей 84 от Ноября 25, 2014, 07:47:38 pmЦитата: cubasic Серёга от Ноября 25, 2014, 07:16:34 pm Хочу к НГ сделать для семьи , себя и дома небольшой подарок. А именно фотик , хотелось бы уложиться в 12-15р. Реально найти что то среднее по цене - надёжности - качеству снимков ? Подсоветуйте, кто - что пользует .А сейчас каким пользуешься?Я имею ввиду по габаритам? Мыльницей? да , и последняя после душа из шампанского с прошлого НГ , на днях отдала душу! Может это и к лучшему , быстрее новый куплю .)
Цитата: cubasic Серёга от Ноября 25, 2014, 07:51:43 pmЦитата: Лексей 84 от Ноября 25, 2014, 07:47:38 pmЦитата: cubasic Серёга от Ноября 25, 2014, 07:16:34 pm Хочу к НГ сделать для семьи , себя и дома небольшой подарок. А именно фотик , хотелось бы уложиться в 12-15р. Реально найти что то среднее по цене - надёжности - качеству снимков ? Подсоветуйте, кто - что пользует .А сейчас каким пользуешься?Я имею ввиду по габаритам? Мыльницей? да , и последняя после душа из шампанского с прошлого НГ , на днях отдала душу! Может это и к лучшему , быстрее новый куплю .)я про то спросил, что те у кого большой, особо его и не берут ссобой. Дискомфорт некий. с мыльницей проще. закинул в карман и не чувствуешь его