Тут как посмотреть

Кому что нужнее и главнее, необходимее в данный период времени. главнее. Далеко ходить не буду, скажу на своем примере. Когда брал себе Трейла в 2010,пересмотрел не мало вариантов. Были и вылизанные до блеска и в то же время с пинающимися коробками, запахом гари масла АКПП, стуками в подвеске и прочее. И при этом очень нарядные и блескучие с виду. А один такой продаван мне так прямо и сказал, что девкам пох до коробки и прочего, главное, что машина классно смотрится

Вот только брал я машину не для девок, а для безпроблемной езды на межгород. И нашел такого. И нашел по приятной цене. Машина крепкая во всех отношениях была, а в салоне можно было картошку садить. В салоне я конечно прибрался после, а вот ЛКП так и не делал. Мне это было не первостепенно. Первостепенно было то, чтобы я мог в любое время дня и ночи сесть за руль и быть уверенным,что меня Трейл не подведет в дороге. Я не спорю. Можно конечно найти и вылизанную машину снаружи и полностью исправную. Но и стоят такие машины не дешево. Я своего так и не успел довести до полного идеала. Техчасть всю сделал, а косметику не успел. Но если бы все сделал, то и продавал бы за совсем другие деньги

Могу только добавить, что Трейл ушел к хорошему знакомому в другой регион по большей цене, правда в рассрочку. Но это не главное, главное, что ушел Трейл к понимающему человеку. А не к перекупам или любителю блеска и делать врум - врум с двух педалей. Были и такие покупатели

Это я все к тому, что главное техсостояние. Конечно, в идеале чтоб блестело и ехало, но это уже за хорошие деньги только.