Только что привёз в ремонт Красный Американский Автомобиль.

Машина куплена у Вячеслава в Ивантеевке (не собрана из б/у-шки,как многие думают,а вполне бодрый живой экземпляр).
Славе отдельное огромное спасибо за то,что подкидывает мне варианты!

Авто с постоянным полным приводом (фулл-тайм),как на Олдсмобиль-Бравада и ГМС-Тайфун. Понижаек нет.
До этого я ни разу не ездил на такой штуковине,поэтому она меня...удивила,скажем так.
Сразу по ощущениям:
- едет совсем не так,как парт-тайм. В снегу ощущения более похожи на переднеприводный автомобиль,грести начинает всем сразу,без милисекундных задержек и всевозможных рывков.
- стартует на асфальте чуть медленнее парт-тайма без включенного передка,но вторая-третья передача очень длинные,поэтому скорость набирает быстро. Бублик уверенно блокируется на 70-80 км/ч.
- мозги какие-то другие. Кстати,на привычном месте я их не нашёл - они оказывается под торпедой!
- по шоссе мчит-просто песня! В повороты входит как переднеприводная легковушка,на какой бы скорости это не происходило. Пробовал немного добавлять в повороте-супер! Прям влетает как по рельсам.

- и главное: колеи практически не боится! Это очень немаловажно для тех,кто ездит на межгород.
Ну вот как-то так. Фото: