Наблюдаю на фото подушки кузова- состояние и цена
ЦитироватьНаблюдаю на фото подушки кузова- состояние и ценаподушки похоже менялись год (максимум два) назад. Полиуретан, 1500 р. за всю кучку подушек с болтами.
возьмешь на работу посмотреть всю кучу? я бы завтра заскочил, может сразу и возьму
Цитироватьвозьмешь на работу посмотреть всю кучу? я бы завтра заскочил, может сразу и возьмузавтра не получится, уезжаю на стрельбы. может послезавтра...
приветвую, актуатор пер моста 840?
Добрый день!Механизм запирания задней двери (тот что в районе кнопки открывания заднего окна, около моторчика заднего дворника. Да и моторчик дворника задний я бы тоже взял.Доставка до транспортной компании.
Задний бампер на днях уезжает во Владивосток. Кто не успел - я предупреждал
Цитата: Геныч Юрич от Декабря 01, 2014, 09:37:39 amЗадний бампер на днях уезжает во Владивосток. Кто не успел - я предупреждал я понял, это камень в мой огород:)? Не забудь пожалуйста про рулевую машинку,
Цитата: snowyk от Декабря 01, 2014, 02:46:03 pmЦитата: Геныч Юрич от Декабря 01, 2014, 09:37:39 amЗадний бампер на днях уезжает во Владивосток. Кто не успел - я предупреждал я понял, это камень в мой огород:)? Не забудь пожалуйста про рулевую машинку,Нет, не в твой. . Про машинку помню, сегодня сниму.