Автор Тема: Литье на 17" 8х165.1  (Прочитано 7260 раз)

Оффлайн микола

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Литье на 17" 8х165.1
« Ответ #15 : Февраля 10, 2015, 12:54:49 am »
не у меня а у парня во Всеволожске(Артем), они приехали на сильвираде из штатов
Мы знакомы? Или я тебя,прости не знаю твоего имени,чем то обидел? Может быть ты в очереди за этими колесами стоял,так я не заметил?
Артем(ART) их выложил на Все 16 в свободной продаже,никому не надо было,я приехал и забрал.Брат от них на Н2 в зиму стал не в восторге,прошло с того времени четыре месяца, и вот спустился великий пророк Микола,чтоб рассказать всю правду.
Ну так давай,рассказывай,почему эти колеса не стоят тех денег,которые я за них прошу!
Кстати он еще колпаки к ним не отдал :(
Уважаемый ,Nordline, мне глубоко похрену  до ваших соображений. Ставить эти лысые бублики у меня бы даже мысли не возникло, у Артема интересовался исключительно дисками, чтобы поставить на прицеп.
Есть желание познакомиться? добро пожаловать! А теперь (здесь продолжительная барабанная дробь)

http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=19057
"R 17. Ровные,не коцанные :) 4 шт 10000 с резиной (так себе) бфг 265/70/17 в Питере 89217710169.если сразу не отвечу,пишите смс перезвоню"

Оффлайн Nordline

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Спб,8962-697-5890
Re: Литье на 17" 8х165.1
« Ответ #16 : Февраля 10, 2015, 04:38:24 am »
Когда человек попадает из своего села в Питер,он знает,что оказался в культурной столице. Поэтому первым словом использует в обращении "Уважаемый",вслед за тем из него льется сразу то,из чего он собственно и состоит ;D
Я вижу цену этих колес такой и продаю по цене,какой захочу.Захочу,буду продавать за 50т. :D
А может подарю кому-нить. 8)
А ты можешь и дальше разбрызгивать пену,поезд то ушел со станции давно.
И конечно! Спасибо за фото! ;)
Пойдем! Я покажу тебе,где растут Железные Кресты!