Решил таки заморочиться и поставить ксенон на таху.
Комплектующие покупал недорогие, как говориться - на попробовать, ну и набить руку. Если все пройдет отлично и будет понятна необходимость замены на другие комплектующие - будет сделано.
купленные запчасти:
1. билинзы Morimoto Mini - 2 шт
2. ксеноновые лампы Н1 - 2 шт (не помню что за контора)
3. блоки розжига - 2 шт (те же что и лампы, название не помню)
Повертев линзы в руках (и почитав некоторые советы) понял, что буду подключать чтобы дальний был и в билинзе и штаный. штатный если что можно будет отключить. почему такое решение - моргание ксеноновой лампы ей не на пользу.
Тут же столкнулся с проблемой (уроды в инет-магазе не могли сразу сказать, спецы фиговы) - что нужна некая логика, чтобы с ксеноновой лампы в моменты переключения ближний-дальний не уходил сигнал, чтобы не выключалась. а так именно будет если штатно вставить разъемы.
Инет в руки - и есть решение: проводка с релюхой. куплю под Н4 (другие варианты для меня более экзотические) и разъемы перепаяю.
Поеду за проводкой - куплю сразу что два раза не ездить - пысалки на фары (Sho-Me).
Автокорректор по цене кусается и будет внедрен если проект будет завершен успешно. Возможно сколхожу ручной корректор (как я понимаю это допускается).
Теоретическая подготовительная часть завершена.
Далее в выходные доработаю проводку и с фарами поработаю на предмет установки линз.
Это будет практическая подготовка.
Ну и завершающий аккорд - внедрение на машину, проверка, исправление возможных проблем. Далее анализ результата.
Потом пысалки надо будет поставить.
фотки и описание буду поэтапно выкладывать.