поэтому спецов по ним нет А если серьезно, обычные сервисы с ними не связываются. Ищи грузовые, тк на они на американских грузовиках стоят.
А Макс27 на сколько я помню как раз искал какого-то вменяемого электрика. И как раз с форсунками он и маялся. Даже не знаю, чем закончилась история.
Я бы рассмотрел вариант воткнуть Cummins 6BT 5,9 рэмовский. Хорошо едет, распространенный, с зч проблем нет, обслуга есть везде. Плюс его ставят на камазы малотоннажные, которые он лихо тащит даже с перегрузом и даже в подъемы.
В Питере известный персонаж с шевиконфы на аффта.ру с ником Andrey
Добавлю. Если есть возможность взять свежее, то я бы взял свежее.На Ford track клубе нашем российском есть спецы, которые что только с моторами HD не делают... Понимаю, что не тот бренд, но все же. Парни там вменяемые.И еще у нас есть на форуме человек. Который тебе 100% может помочь. Не делом, так советом точно. Сейчас найду. Он еще мой пикап обозвал машиной для поездки в булошную )) Вот. Влад, точно. http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?action=profile;u=1336
Точно.Ну и за паурстроке тебе Марат правильно говорит. У меня в Мск знакомые их спокойно ковыряют.Мля. Почему, обсуждая тяжелые Шеви у меня бегун гугловский контекстный рекламирует Мерседес??