Доброго дня!
Хотел бы предложить колесья (резина) на продажу или обмен.
На обмен хотелось бы гудричи ТА того же размера или что то похожее
На продажу ценник видится - 20 (резина). диска не хотелось бы отдавать, но обсуждаемо.

Причина продажи проста до ужаса - 95 процентов времени на дороге в твердом ее проявлении.. жалко ездить на катках грязевых по асфальту. к тому же не смог привыкнуть к вибрации, тяжести колес. До этого откатал 2 года на Гудричах ТА - если в глину не лезть, устраивали более чем

Вообще хотелось бы поменяться по возможности на что то типа вышеозвученного, но менее грязевого и шумящего.
Колесья используются порядка 2х недель, были обменены на ранее стоявшие гудричи по причине желания удовлетворить чувство "пролезу где хочу")))) как оказалось это был шаг глупый в моих условиях эксплуатации.
Износ - на фото, остаток порядка 11 - 12 мм (мне видится 30 процентов износа). Сам в грязь так и не залез, просто одумался и понял что не мои колеса. Возможно кому то будут более полезны
из остального - обнаружил 2 прокола когда то имевших место быть - заделаны ремкомплектом бескамерным. проблем не доставляют, разве что куском жгута не всегда видимого.
+7 963 770 61 33