а сколько люк стоит
А ДВД почем?
Цитата: alex.schpack от Мая 07, 2015, 08:57:46 amА ДВД почем?а зачем он нужен?я когда трейла брал своего-рад был что нашёл вариант именно с люком !от этого ДВД толку ноль. ну только у кого маленькие дети конечно пригодится(у меня уже выросли все из мультиков, и ребёнок и жена ). или вы сами будете ездить на заднем сиденье и смотреть его? с переднего сиденья его смотреть просто нереально .советую подумать .
И еще он нереально маленький (DVD). Я вот думаю, реально люк в 400 кузов врезать? Космически много или просто много гемора будет?
Цитата: OLEG 75 от Мая 07, 2015, 06:57:30 pmЦитата: alex.schpack от Мая 07, 2015, 08:57:46 amА ДВД почем?а зачем он нужен?я когда трейла брал своего-рад был что нашёл вариант именно с люком !от этого ДВД толку ноль. ну только у кого маленькие дети конечно пригодится(у меня уже выросли все из мультиков, и ребёнок и жена ). или вы сами будете ездить на заднем сиденье и смотреть его? с переднего сиденья его смотреть просто нереально .советую подумать .ну вот взял и всё испортил , соклан год как продаёт а ты редиска всё испортил
Цитата: Сеpгей от Мая 07, 2015, 07:01:14 pmЦитата: OLEG 75 от Мая 07, 2015, 06:57:30 pmЦитата: alex.schpack от Мая 07, 2015, 08:57:46 amА ДВД почем?а зачем он нужен?я когда трейла брал своего-рад был что нашёл вариант именно с люком !от этого ДВД толку ноль. ну только у кого маленькие дети конечно пригодится(у меня уже выросли все из мультиков, и ребёнок и жена ). или вы сами будете ездить на заднем сиденье и смотреть его? с переднего сиденья его смотреть просто нереально .советую подумать .ну вот взял и всё испортил , соклан год как продаёт а ты редиска всё испортил Серёг ну я чё? я ни чё !просто высказал своё мнение по этому девайсу!
За все тысяч 8 к примеру.
Да ладно вам. Лежит все. И двд есть.За люк 5 рублей
4 р