Приветствую, недавно прокачивал тормоза и в очередной раз передо мной встал вопрос о домкрате. С машиной достался родной винтовой, но он скоропостижно скончался (видимо от времени). Провел небольшой анализ домкратов, вроде как пишут, что бутылка - самое универсальное решение. Ок, купил 2-х тонник бутылку KingTools. Как вышел из магаза сразу побежал пробовать домкрат. Первое - низковат, даже с выкрученной до максимума пяткой не достает до рамы. Ладно, подумал я, не беда, благо не достает совсем чуть-чуть - начал эксперементировать с подставками. Сначала попробовал подложить дереянный брусок под домкрат - стал доставать, но продавливает раму - не вариант, затем положил на пятку хоккейную шайбу - продавилась насквозь после второго использования. Теперь использую деревянный брусок на пятке,но он тоже продавливается, хрустит-трещит, вообщем ненадежная тема. Подскажите как использовать эту бутылку, мож я не туда ставлю, сейчас склоняюсь к винтовому домкрату НПП ЗИЛ 1,75 т. Самое легкое наверное заморочиться и купить подкатной, но мы не ищем легких путей