Так она и от елабуги подойдет.
Цитата: Dfone от Сентября 17, 2014, 08:46:33 amЦитата: SospatroS от Сентября 17, 2014, 08:09:54 amЦитироватьза то барахло что по ебеевской ссылке.недели две.Написано, что восстановленный.А как вообще отношение к таким восстановленным узлам? Утверждают продавцы, что на заводе восстанавливают! Доверять ли таким запчастям?там же ноунейм... я б не стал паук такой брать..Вот сайт предприятия, сами себя они хвалят! http://www.gbreman.com/index.html
Цитата: SospatroS от Сентября 17, 2014, 08:09:54 amЦитироватьза то барахло что по ебеевской ссылке.недели две.Написано, что восстановленный.А как вообще отношение к таким восстановленным узлам? Утверждают продавцы, что на заводе восстанавливают! Доверять ли таким запчастям?там же ноунейм... я б не стал паук такой брать..
Цитироватьза то барахло что по ебеевской ссылке.недели две.Написано, что восстановленный.А как вообще отношение к таким восстановленным узлам? Утверждают продавцы, что на заводе восстанавливают! Доверять ли таким запчастям?
за то барахло что по ебеевской ссылке.недели две.
Цитата: Гагарин от Сентября 18, 2014, 06:11:00 pmЯ новый в академии брал,банка 8200 и хвост 4100 валкерНе вижу там таких цен! http://www.autozap.ru/goodsот 2400 до 3000, + доставка! Труба где то на 1000 дороже.
Я новый в академии брал,банка 8200 и хвост 4100 валкер
Да они мне вообще офигенный привезли в очень хорошем состоянии и всего 2 тыр.
Цитата: SospatroS от Сентября 18, 2014, 03:35:30 pmА глушак с трубой в каком состоянии? Фотки есть? Цена?Somax_SVR предлагал уже глушитель, но не отписался пока.Фотки сделаем, состояние среднее, до задней банки все ок, но в районе задней банки есть следы сварки.
А глушак с трубой в каком состоянии? Фотки есть? Цена?Somax_SVR предлагал уже глушитель, но не отписался пока.
Труба так-себе (в одном месте мышами прогрызена). Банку я обварил (обернул) состояние очень нормальное.
Цитата: SSSkorikov от Сентября 18, 2014, 03:39:14 pmЦитата: SospatroS от Сентября 18, 2014, 03:35:30 pmА глушак с трубой в каком состоянии? Фотки есть? Цена?Somax_SVR предлагал уже глушитель, но не отписался пока.Фотки сделаем, состояние среднее, до задней банки все ок, но в районе задней банки есть следы сварки. Спасибо! Но с Краснодара через ТК пересылать смысла нет! Кантуют так, что приедет труха!
Цитата: Somax_SVR от Сентября 18, 2014, 07:50:21 pmТруба так-себе (в одном месте мышами прогрызена). Банку я обварил (обернул) состояние очень нормальное.Трубу подварить можно ещё? Мне с трубой именно нужно! Фоток нет?
Цитата: SospatroS от Октября 09, 2014, 09:47:49 amЦитата: SSSkorikov от Сентября 18, 2014, 03:39:14 pmЦитата: SospatroS от Сентября 18, 2014, 03:35:30 pmА глушак с трубой в каком состоянии? Фотки есть? Цена?Somax_SVR предлагал уже глушитель, но не отписался пока.Фотки сделаем, состояние среднее, до задней банки все ок, но в районе задней банки есть следы сварки. Спасибо! Но с Краснодара через ТК пересылать смысла нет! Кантуют так, что приедет труха! а обрешетку не делают что ль?
У нас иногда ездит эвакуатор на москву можем отправить им, фотки глушака я сбрасывал вроде уже.