Автор Тема: Сотрудники ГИБДД Черногорска беспределят  (Прочитано 3926 раз)

Оффлайн Сеpгей

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +142/-3
Сотрудники ГИБДД беспределят. Данное видео было удалено с видеорегистратора доблестными сотрудниками и восстановлено с помощью специальных программ. Парня лишили прав за отказ от прохождения мед.освидетельствования (со слов парня отказа не было, не предлогали даже).
Судьба сотрудников пока еще не ясна.

http://youtu.be/O3T7UavhWYQ

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Re: Сотрудники ГИБДД Черногорска беспределят
« Ответ #1 : Сентября 02, 2014, 04:59:50 pm »
уроды б.я думают что все дозволено?
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #2 : Сентября 02, 2014, 06:45:21 pm »
уроды моральные, а потом обижаются что по ним стреляют

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +29/-5
  • Suburban gmt800 2001 5.3
« Ответ #3 : Сентября 02, 2014, 07:11:59 pm »
Выгонят их нахрен, нарушили все инструкции.
Досмотр машины (именно салон и багажник) должны проводить при понятых, водитель правильно возмутился.
+7(916)6722985

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #4 : Сентября 02, 2014, 07:20:33 pm »
 ;)так они под уголовным делом были. Вроде как их уволили из рядов

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #5 : Сентября 02, 2014, 07:23:40 pm »
А я не совсем согласен. Безусловно, представители ГИБДД, что ведут себя подобным образом - уроды! И они должны сидеть! Но по ним судить всех по-моему не верно. Даже контрподуктивно, если можно так сказать. Если все время говорить человеку, что он урод, рано или поздно он в это поверит! Основательно. Да, уродов и откровенных отщепенцев немало. Быть может и большинство! Хотя, никто не считал, если уж быть до конца объективным. Я встречал и тех и тех в достаточном количестве! Но огульно всех под одну гребенку ровнять считаю очень вредным, если мы хотим порядка на дорогах!
И когда в Сочи, например, на Т-образном перекрестке, вместо регулировки движения к набережной Сочинки - реально необходимой помощи водителям (пару-тройку лет назад наблюдал и запомнилось), выцепляет из еле ползущего потока машины для проверки - он урод!!!
Но когда идет проливной дождь, а инспектор без машины с планшетом в плащ-накидке стоит на повороте с Теплостанского на Варги, мокнет, но следит за движением, или в жарищу (часто в Анапе-Новороссийске вижу) регулирует движение ("давай-давай, поток не тормози, проезжай, не задерживайся!") я его уважаю!
Помогают они на дорогах, часто! Не все уроды! От человека сильно зависит. А люди разные бывают и их надо хороших откуда-то брать! Вы знаете, что такое требования кадрового аппарата и из чего они складываются? Если да, то многое станет понятным.. Никогда ни один уважающий себя командир не имеет права сказать: "Да у меня подчиненные пид...сы!". Все менты - наши слуги! Хотите смейтесь-хотите нет, может, я не совсем аналогию внятно привожу, но мы должны перебороть в себе пренебрежение к ним! Стараться ощущать в отношении с ними (даже когда общаемся и нарушили) в роли командиров, что ли.
Но по каждому такому случаю, приведенному в ролике, разбираться детально и наказывать по всей строгости закона!
Знание - сила!

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +29/-5
  • Suburban gmt800 2001 5.3
« Ответ #6 : Сентября 02, 2014, 07:26:43 pm »
Согласен с litrson.
Работа так себе.
Хоть я и  сталкивался с оборотнями, и пол года ходил пешком, все равно под одну гребенку нельзя грести.
+7(916)6722985