Цитата: Шершень от Сентября 08, 2014, 12:42:43 pmЦитироватьтахо - это статусный джип?Как ни странно, у нас до сих пор предпочитают не конфликтовать с владельцами "больших страшных джипов".С таким то поспоришь
Цитироватьтахо - это статусный джип?Как ни странно, у нас до сих пор предпочитают не конфликтовать с владельцами "больших страшных джипов".
тахо - это статусный джип?
ну как мне помнится в правилах той игры не важно какой длинны нос у кого то, а вот возить привод в чехле важно))) Мда, чой та я?! Я же не сракаболист)))
Чё та мне это напоминает,щетина без бадбародка....
17 страниц!!! Преклоняюсь, братцы!
;)давайте о газоне,а то уходим стемы
Марыч ,ты же то же у нас "статусный" и с тобой не поспоришь
Да, Сева, я его через секунду пристрелил … ну того, которого на фотке не видно
Цитата: Sewa от Сентября 08, 2014, 02:46:15 pmМарыч ,ты же то же у нас "статусный" и с тобой не поспоришь Да, Сева, я его через секунду пристрелил ... ну того, которого на фотке не видно Марыч ,а почему ты на всех фотках с оружием ? кстати авто на травке стоят ,так чем отличается просто травка от просто газона ?я в плане наказания
Марыч ,ты же то же у нас "статусный" и с тобой не поспоришь Да, Сева, я его через секунду пристрелил ... ну того, которого на фотке не видно
Да, Сева, я его через секунду пристрелил ... ну того, которого на фотке не видно
Марыч ,а почему ты на всех фотках с оружием ?
Он наверно постоянно когото боится Шютка
ЦитироватьОн наверно постоянно когото боится Шютка "А вдруг фашисты?!" ©
Цитата: Sewa от Сентября 08, 2014, 05:44:24 pmМарыч ,а почему ты на всех фотках с оружием ? Так у меня в подписи все написано