Цитата: Aristarh4x4 от Сентября 05, 2014, 02:30:55 pmЦитата: Sewa от Сентября 05, 2014, 02:05:44 pmЦитата: Aristarh4x4 от Сентября 05, 2014, 01:51:50 pmSewa я не святой, но и рога с хвостом не найдешь? тебе рога притащить ,что ли ..или хвост ? лучше че покрепче, коньяк и виски в предпочтении авто вместо барной стойки на газон ставить будем ?
Цитата: Sewa от Сентября 05, 2014, 02:05:44 pmЦитата: Aristarh4x4 от Сентября 05, 2014, 01:51:50 pmSewa я не святой, но и рога с хвостом не найдешь? тебе рога притащить ,что ли ..или хвост ? лучше че покрепче, коньяк и виски в предпочтении
Цитата: Aristarh4x4 от Сентября 05, 2014, 01:51:50 pmSewa я не святой, но и рога с хвостом не найдешь? тебе рога притащить ,что ли ..или хвост ?
Sewa я не святой, но и рога с хвостом не найдешь?
к сожалению ,вот норма нашей жизни рядом стоянка и Золотой Вавилон с кучей мест конечно хочется верить ,что в Клане все святые ,но увы.....
;DСева привет,а ты номера переписал??? Анонимки настрочил владельцам авто а, то можно вообще фото с номерами в службу экологической полиции отправить! Автоматом штрафы по почте владельцам прийдут!!! как агент тайный будешь,под прикрытием клана
извини ,я этой хернёй заниматься не буду.я пытаюсь видеть реальный мир вокруг
Цитата: Sewa от Сентября 05, 2014, 04:48:59 pmизвини ,я этой хернёй заниматься не буду.я пытаюсь видеть реальный мир вокругс понятием "что есть херня" и "что есть реальный мир", да еще и "мир вокруг" не все так однозначно.с другой стороны, не будеш, так не будеш.
Q7 лишь бы настучать
Q7 лишь бы настучать[/quЦитата: Aristarh4x4 от Сентября 05, 2014, 05:06:39 pmQ7 лишь бы настучать стукачей не любят
Вот она - компра, изобличающая весь клан!!!Наверно топикстартер сейчас впадет в кому Даже волейбольную сетку порвали, чтоб машины поставить)))
А вот за ето аще нуно расстреливать через повешенье,…тама теперича даже гРебы расти не будут…
ЦитироватьА вот за ето аще нуно расстреливать через повешенье,…тама теперича даже гРебы расти не будут… Игорь, а ты в курсе что газ метан вызывает в озоновом слое дыры?Теперь подумай, что с пердящим гражданином делать надо…