Здравствуйте други! Встречайте - Шевроле Блейзер красного цвета, 1997 г.в. вроде как Елаабужской сборки, хотя морда америкосовская ( ну так написано на табличке на вод. двери) Уже 3 дня как считаюсь владельцем сего чуда) Машинкой полностью доволен, считаю что взял более или менее не убитый экземпляр, конечно есть куда приложить руки и голову, но со временем я думаю все недочеты будут решены. Кстати по поводу недочетов, есть у меня уважаемые знатоки к вам 3 вопроса. Первый, где находится номер рамы? На сверке не смог найти, отшкрябывал раму во все возможных места, но так и не нашел((( и соответственно не поставил машинку на учет (может не там шкрябал?), второй вопрос, при движении на заднем приводе на скорости выше 60 км/ч, в районе переднего моста и раздатки слышится ощутимое гудение и небольшие вибрации, что бы это могло быть? И третий вопрос, при подключении передка и начале движения раздаются звука, как если привязать в велосипеду игральную карту что бы она задевала за спицы при движении, ну вот как то так только получается объяснить эти звуки) пока грешу на раздатку, а что вы думаете по этому поводу? Буду вам очень благодарен, если поможете хоть каким нибудь советом)