Цитата: Jessie от Августа 30, 2014, 03:57:45 pmДоброе время суток !Зовут меня Юрий, живу в подмосковном Щелково. Хочу встать под славные знамена Шеви-Клана!Юра-осветитель, ТЫ??
Доброе время суток !Зовут меня Юрий, живу в подмосковном Щелково. Хочу встать под славные знамена Шеви-Клана!
Цитата: Jessie от Сентября 24, 2014, 04:49:15 pmНу вот и первые проблемы ))) Машинка умничка, не дошла до гаража 100 метров, при минимальной скорости по ГСК рванула тормозная трубка в районе левой задней двери... Педаль в полу, значки тормозов и abs на панели, лужа тормозухи под машиной ... Загнал в гараж - в расширительном бачке тормозухи естественно нет, буду снимать трубку, мудрить с заменой... Когда же умене рванет- хоть побыстрей займусь обновлениями
Ну вот и первые проблемы ))) Машинка умничка, не дошла до гаража 100 метров, при минимальной скорости по ГСК рванула тормозная трубка в районе левой задней двери... Педаль в полу, значки тормозов и abs на панели, лужа тормозухи под машиной ... Загнал в гараж - в расширительном бачке тормозухи естественно нет, буду снимать трубку, мудрить с заменой...
Вливайся А тормозные трубки подгнивают в р-не заднего левого колеса Перетягивать магистраль медьюот разъема на раме в р-не переднего левого колеса (6 по-моему трубка там)
Цитата: Лексей 84 от Сентября 25, 2014, 11:19:02 amЦитата: Jessie от Сентября 24, 2014, 04:49:15 pmНу вот и первые проблемы ))) Машинка умничка, не дошла до гаража 100 метров, при минимальной скорости по ГСК рванула тормозная трубка в районе левой задней двери... Педаль в полу, значки тормозов и abs на панели, лужа тормозухи под машиной ... Загнал в гараж - в расширительном бачке тормозухи естественно нет, буду снимать трубку, мудрить с заменой... Когда же умене рванет- хоть побыстрей займусь обновлениямиЛеш, не переживай, будет и на твоей улице праздник )))) Хотя я бы не дожидался, заменил превентивно )))
Что то забросил ты тему. Новое сердце поставил?
отлично выглядит!а подскажи размер резины какой?и что за коврики в салоне?от чего то лежат?как спереди легли?
Родные Хаски, что спереди, что сзади лежат идеально Резина 235\75\R15
ЦитироватьРодные Хаски, что спереди, что сзади лежат идеально Резина 235\75\R15Полиуретановые которые?я думал Хаски велюровые . .достать не реально такие щас,да?