Цитата: морячок от Сентября 09, 2014, 10:57:14 pmмы))))но вот парадокс в том что видио я ему присылал этого движка и ему понравилось,просто он в него влез,если бы этого небыло то я бы вернул денежки или придложил другой вариант,но с сургутом(Сергеем) мы решили все,так что это не проблема,если что то не устроет то всегда можно найти компромисспонятненько, просто я тот мотор себе забрал, и поршня и кольца правда были поломаны, свои поршня засунул с новыми кольцами и сейчас бегает нормально правда у нового хозяина
мы))))но вот парадокс в том что видио я ему присылал этого движка и ему понравилось,просто он в него влез,если бы этого небыло то я бы вернул денежки или придложил другой вариант,но с сургутом(Сергеем) мы решили все,так что это не проблема,если что то не устроет то всегда можно найти компромисс
у меня есть вортек,за 25т отдам думал пригодится но нет,если не насиловать то можно есдить вечно,а насчет заморочик тби или цби то тби проще,могу снять видио как он работает,если интересно то пиши
есть мотор 4.3 с блейзера квадрата c-10 моновпрыск пока всборе1992 годесли интересно то в личкунавесное снял частично так как в разбор машина