Автор Тема: продам дорого елабугу 2.2  (Прочитано 15909 раз)

Dfone

• Гость
Re: продам дорого елабугу 2.2
« Ответ #45 : Сентября 12, 2014, 12:59:22 pm »
500 кг это разве груженный  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Dfone

• Гость
« Ответ #46 : Сентября 12, 2014, 01:03:13 pm »
кстати если есть желание подкатывай, хоть сегодня тебя прокачу

Dfone

• Гость
« Ответ #47 : Сентября 17, 2014, 08:52:13 am »
Все эти карданы , раздатки , крестовины необходимо обслуживать регулярно а это тоже время на простой + запчасти
кого прости обслуживать?
передий кардан почти всегда в покое, какое обслуживание необходимо для раздатки?
ну и заднего кардана я так полагаю у тебя нет  ;D

У вас передний кардан "впустую " не крутится ,а Шрусы  ? Снятие заднего кардана , выпресовка двух крестовин  и установка на место у меня занимает около часа , это с учётом того что даже ямы нет , делаю тупо лежа на земле .  Замена переднего тормозного диска , 2-х ступичных подшипников , колодок на каждую сторону занимает около часа   (условия те же , домкрат , земля). А сколько интересно занимает замена хотя бы Шруса ?

Я ездил на Passate B3 1,8RP , ауди A8 4,2 , Ховер H был 2,4  и конечно понимаю что разгоняется 2,2 слабовато , но на высокой скорости 2,2 держится достойно. Мой 2,2 до 160 км/ч разгоняется , продолжительно 135 км./ч ехать можно.

Про 500 кг я хз вообще сколько там точно было , перевозил холодильник , диван , мебель кое какую чтобы обставить квартиру которую купил и это все таки прицеп а не в кузов .

Кароче нормальная рабочая лошадка , мягкая и экономичная , хорош гнать на 2,2 )))))))

Ты далек от полного привода ;) передний кардан не крутится ;) шрусы да, а толку? на них никакой нагрузки

давай так

кардан я за минут 30-40 пере присую
супица в сборе меняется за полчаса
шрус? сбил поворотный кулак с верхней шаровой, открутил 6 болтов с фланца полуоси моста и вытаскивай шрус... я даже боюсь время называть. делов так же на полчаса  ;D

Dfone

• Гость
« Ответ #48 : Сентября 17, 2014, 09:05:41 am »
Прицеп кстати у меня такой , палету кирпича 500 шт (1200кг) увозит .

P.S.   Ах да ,продаваемому Блейзеру как наверное и моему красная цена 150 т.р. , старенькие они уже   ;D ;D ;D ;D ;D
бедный мотор

Посмотрю на тебя когда ты запоешь, при поиске бушной мкпп  ;D или попытаешься свою отремонтировать  ;D

я нисколько против 2.2. На него просто с запчасти туговато. Можно было так же беспроблемно покупать как на америкоса - вопросов бы не было...
а тут фар новых нет, старые не светят, бампер хрен найдешь ;) про мост 6ти шпиличный вообще молчу
 ПЫСЫ мне даже 5.7 на ручке не особо понравился... на 4.3 ездил на ручке, да прикольно, но ток подрифтить, ездить на мкпп не так приятно как на акпп с тем же 4.3. То даже на мкпп от америкоса все под заказ, там даже полоси другие стоят. Но это как никак тягач! в отличии от 2.2

Ну и насчет прицепа и 1200кг в нем...
Знаю человека, который на 2105 возил прицеп ТОнар 2х осный с 2тоннами груза;)
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2014, 09:13:49 am от Dfone »

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #49 : Сентября 17, 2014, 11:22:55 am »
 ;D наши пятерки и не такое видали.
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Dfone

• Гость
« Ответ #50 : Сентября 18, 2014, 07:21:40 am »
но б/у тыщ за 30 найти
Блин ну вы даете, вот бу конечно что лучше твоей... новая почти специально для тебя береглась =))
Один соклан уже покупал вторую елабугу, ради коробаса... Не так как оказывается и легко "найти"..

Dfone

• Гость
« Ответ #51 : Сентября 18, 2014, 07:24:17 am »
америкосовские нифига не светят
это старые не светят, я себе новые поставил удивился, реже тот же вессем включал... А за ксенон-лишение, так что не вариант...

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +32/-2
  • Хозяин Леса
« Ответ #52 : Сентября 18, 2014, 10:01:59 am »
Вот интересно, а почему никому в голову не приходит просто поставить на 2.2 движок помощнее? Места полно, раздатки нет, запас по моменту у моста имеется... Слава дизеля какие-то втыкал, но это совсем сложно,  :-\ неужели у Опеля-GM на таком же или похожем блоке 3.0 нету? Или 3.3 что еще лучше? :)
Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Dfone

• Гость
« Ответ #53 : Сентября 18, 2014, 10:13:09 am »
3.3 это почти 4.3 =))

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #54 : Сентября 18, 2014, 10:19:58 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    В той поездке я трек не писал , но выложу пару моих обычных треков как пример . Это поездка например по трассе Москва-Тула , участок 111,7 км .Средняя скорость 118 км/ч. Скорость была конечно больше т.к. ехал без прицепа .
    Ну а теперь, посчитай с какой скорость тебе надо ехать, чтобы 1200км проехать за 12 часов, едой остановками на платных участках, с остановками поесть-пописать. Не надо мне рассказывать я прекрасно представляю за сколько и с какой скорость можно проехать с Питера через Москву, Ростов до Краснодара,  это моя работа, на разных автомобилях.
    ЗЫ: не нарушай, не оштрафуют ;)
    У нас виноват не тот кто нарушил, а тот кто попался ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Diller

• Гость
    « Ответ #55 : Сентября 18, 2014, 10:40:46 am »
    В той поездке я трек не писал , но выложу пару моих обычных треков как пример . Это поездка например по трассе Москва-Тула , участок 111,7 км .Средняя скорость 118 км/ч. Скорость была конечно больше т.к. ехал без прицепа .
    Ну а теперь, посчитай с какой скорость тебе надо ехать, чтобы 1200км проехать за 12 часов, едой остановками на платных участках, с остановками поесть-пописать. Не надо мне рассказывать я прекрасно представляю за сколько и с какой скорость можно проехать с Питера через Москву, Ростов до Краснодара,  это моя работа, на разных автомобилях.
    ЗЫ: не нарушай, не оштрафуют ;)
    У нас виноват не тот кто нарушил, а тот кто попался ;D

С какой скоростью ? Средняя получается 100 км/ч. Если пилить 120-130 км/ч с заправками и т.д. так и выходит . Поесть я не останавливался , написал же , брал с собой ,перекусывал за рулем . Спешил , чтобы успеть в световой день доехать , т.к. на прицепе нет габаритов , поворотников и стопов ( они есть но не подключены) .

но б/у тыщ за 30 найти
    Блин ну вы даете, вот бу конечно что лучше твоей... новая почти специально для тебя береглась =))
    Один соклан уже покупал вторую елабугу, ради коробаса... Не так как оказывается и легко "найти"..

Коробасы летят не из-за того что плохо сделаны , по конструкции это обычные МКППП , а из-за того что масло вытекает из-за дефект пробки хвостовика , который трудно заметить . Когдая я машину купил , в коробасе было 200 грамм масла , когда должно было быть 2 литра .
    « Последнее редактирование: Сентября 18, 2014, 10:44:31 am от Diller »

Оффлайн kabzon

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-0
    « Ответ #56 : Сентября 18, 2014, 10:48:48 am »
    флудерасты)))

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +10/-10
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #57 : Сентября 18, 2014, 10:51:54 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    С какой скоростью ? Средняя получается 100 км/ч. Если пилить 120-130 км/ч с заправками и т.д. так и выходит . Поесть я не останавливался , написал же , брал с собой ,перекусывал за рулем . Спешил , чтобы успеть в световой день доехать , т.к. на прицепе нет габаритов , поворотников и стопов ( они есть но не подключены) .
    Добавляем сюда участок Лосево, Павловска и максимальная скорость тут же должна вырасти до 160-170, да и напряжно там быстрее 80км/ч ехать местами из за состояния дороги и сплошных хватает, спорить больше не буду, но от Воронежа до Шахт Ростовской обл, быстрее чем за 7 часов, доехать за всё лето не получилось ни разу.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-0
    • Caprice"95 & Escalade"2012
    « Ответ #58 : Сентября 18, 2014, 06:28:06 pm »
    флудерасты)))
    аппальщики ;D
    Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
            Cadillac Escalade"12
            GMC Jimmy"96
            GMC Envoy"2000
            Chevrolet Trailblazer"06
    Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
             Cadillac Escalade 6.2 "2016
             Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
             Икс 4.8i 2010
             MB Vito 2.2

Dfone

• Гость
    « Ответ #59 : Сентября 18, 2014, 07:15:38 pm »

да по тебе лишение плачет... максимально разрешенная скорость движения с прицепом 70, на автомагистралях 90... какие 140 с груженым прицепом  :o