Бум защищать 2,2 ))).
Не надо коробас на 2,2 ремонтировать , просто смотрите чтобы в коробке было масло 
ага не нужно, ну ну =)
Не знаю у моего коробаса пробег около 250 000 км и на пенсию он совсем не собирается ))) Думаю АКПП к такому пробегу уже попросила бы переборку. Если бы мне подарили 4,3 тут же продал бы и купил бы 2,2 . При моих пробегах я бы только на топливе разорился + полный привод мне не нужен .Все эти карданы , раздатки , крестовины необходимо обслуживать регулярно а это тоже время на простой + запчасти .
Вообще про 2,2 зря вы так ,я например лучше машины не нашёл (если бы нашёл купил бы уже ) .Очень простая и надёжная машина ( про стоимость запчастей вообще молчу) , не зря Слава43 собирался на ней ездить до пенсии )). Если кто то предложит 2,2 с пробегом 10-15 тыщ. км купил бы с удовольствием тыщ за 500 . Про "разогнать" могу сказать недавно ездил с гружённым прицепом в Ростовскую область (300кг груза +200кг прицеп 2,5 метра) , шёл легко 120-130 км/ч , по пробегу получалось 2600 км за 24 часа туда- обратно ( это с заправками , остановками) , причем машина на пропане .
Вот прям интересно как едет 4,3 Лёха Dfone покатай !, а лучше погоняемся давай по Мкаду днём в потоке )))