Прокатитесть хоть разок. На пикапе. Теоретики блин.
Отличай они не нашли ) Даже амморты с 1500 сильвы с жопы не встали на Таху 900 (одногодки!) без колхоза (переваривали уши). Про рессоры вообще молчу. Листов тупо больше.
Приехала рулевая рейка как-то на Сильве. Под заказ - неделя. Решил посмотреть на Таховскую в наличии- разные! Не подошла. Салон да - один в один. Подкапотное - да, тоже. А вот мосты уже разные. Передаточное число ГП другое. Рычаги передние - разные.
Но все дело в массе. Пикап весил мой снаряженный 2300 с копейками, Таха 900 калининград 3100!!
Мля. О чем я тут с вами говорю...
вот именно о чем вы тут снами говорите?!?! о рейках?о подкапотном?о передаточных числах?у вас спросили про комфорт.рессоры 1 в 1 листы можно как доставить так и убрать.аммортизаторы тоже не такая проблема.я пока своего не взял-думал он жестче намного-очень был удивлен,что при такой грузоподъемности он мягок.Сухая масса у моего 2300кг,ну пусть за счет меньшего веса "кузовка" возможно пустой будет подпрыгивать.но если сравнить с Япоми,Европой,Россией-эти машины мягче.хотя все делается,я вот хочу сделать жестче.Мы сказали свое мнение-Вы говорите свое!зачем начинать спорить,оспаривать и нервничать?))))берегите нервы.Если у вас больше знаний-делитесь,а не "угоняйте" соклановцев.С уважением к вашему опыту.