Всем привет. Зарегистрирован тут давно, но больше читал всегда, так как лично у меня не было американца. А в семье есть уже парочка отличный АА.
Немного о себе:
Николай, 26 лет. Офицер ВВС. 7 лет ездил только на SAAB. 9000, 9-5 aero, 9-3.
Но всегда мечтал о большом американском внедорожнике, а покатавшись на родительских машинах понял, что я точно что-то упускаю в жизни...
А тут еще и купленный год назад свеженький 9-3 не радует после поистине замечательного для меня 9-5 аэро, которого любил всем сердцем.
Так что неспешно начались поиски мечты.
Пересмотрев кучу эскалейдов и тах был удручен их ушатанным состоянием даже за вполне приличные деньги для таких машин.
Но тут ребята с американ сервис посоветовали глянуть машинку их клиента.
Это была любовь с первого взгляда. Очень достойный экземпляр. Свежевыкрашенный и перешитым салоном. Предыдущий владелец денег и сил на машину не жалел, так что и техническое состояние было на высоте.
Купил в начале лета. Безумно счастлив и каждый день наслаждаюсь плавностью хода, мягкостью, приятным урчанием прямоточного выхлопа с глушителем Gibson. Съездил с девушкой в Казань. По трассе вообще огонь! Эта машина создана для путешествий, а так как заграница закрыта для меня, то лучшего варианта и не найти.
Так что принимайте в семью. Я думаю к вам надолго)

Sent from my iPhone using Tapatalk