Автор Тема: Может нужен кому К2500 7,4л.  (Прочитано 17524 раз)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
Re: Может нужен кому К2500 7,4л.
« Ответ #45 : Августа 29, 2014, 02:51:39 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Не в обиду питерским сокланам, но настолько как в Питере, машины даже в Москве не гниют.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    « Ответ #46 : Августа 29, 2014, 03:32:55 pm »
    Климат морской, ветер соленый  8)
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • зачОООтка: +21/-0
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #47 : Сентября 02, 2014, 06:05:55 pm »
    Обгадить у нас могут. А купить за дорма хотят- это факт. Мужики это машина какого класса, а? очнитесь. 400-450 это нормадльная цена даже низкая. Я свою когда хотел поменять на КЕШУ цену загнул космическую но я так оценил её, а мне предложили 550 рублей. Послал лесом остался без КЕШИ. Позвонить или написать обгадить причем по фото не видя авто, это мы могём. А пр иехать поторговаться а поговорить слабо. Все мы хотим чтобы новая прям с завода и даром и ничего невкладывать я считаю это одни понты что вот какой я крутой на какой тачке езжу. Я свою брал за 800 рублей пробовал торговаться хозяин сказал 20 лет простояла и еще простоит.НО он правда и продавать несобирался его учень попросили из его клуба мне помочь в исполнение моей мечты) НО ТАКИХ машин за 2 года поиска я не видел (за 300-400 хлам собранный из запчестей на шеви +)поэтому взял вслепую (вытащил эвакуатором из бокса и на СТО)вложил еще много и не жалею. (было 13000 миль пробега) и все заводское. Косяки есть, устраняем. Но не поверю что за 400 и не вкладывать, за 450 и еще вложить и будет счастье. Хочется сказать: нет бобла купите УАЗ трех летний за 500 рублей и будет счастье. У меня была мечта и я её исполнил, а деньги дело наживное. Живите счастливо будьте добрее к товарищам по счастью обладать этим прекрасным автомобилем. Дорого не покупайте, ждите своего счастья за 200 рублей и еще года три покупая у товарищей запчасти воплощайте свою мечту. всем удачи и не обижайтесь пжлста. Обижаться надо когда продают третий ряд в коже убитый и угажанный за 5 рублей и говорят что пусть лучше сгниёт но нуждающемуся дешевле не продам! А еше в клубе товарищ ,евреем себя называет.  ;) весь из себя, а кроме понтов ничего.Ну безобид кто знает тот знает. Вот видете я тоже обиделся на человека а это его прово за сколько продавать.
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    « Ответ #48 : Сентября 02, 2014, 08:29:59 pm »
    Вот читаю, не сочтите за оффтоп. Люди сейчас все стали нервные, взрываются не понятно из-за чего. Здесь форум, люди обсуждают всё. Нет таких слов - "обгдадить". Что это за ерунда? Мнение своё можно высказать, или надо его старательно облизывать, делать гладким, чтобы кого-то не зацепить ненароком? Ещё раз повторюсь- у каждого есть своё мнение, и он вправе его высказывать. Корректно, без оскорблений и грязных намёков. Если ржавая машина - значит ржавая, какого фига это замазывать? Не хотите смотреть на очевидные вещи - не смотрите, будут смотреть другие. Я свою машину по фоткам покупал, не торговался у машины. Обсудил все детали с продавцом и выехал в Москву одним днём.
    Если голова работает и можешь правильно поставить вопросы - не зачем ехать лазить под днищем. И так всё будет понятно. Это в случае, если продавец не хочет тебя обмануть. Ну а если хочет - это совсем другая тема.
    И разговор не за деньги, а за ржавчину был. Про цену вообще никто не писал здесь.
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +63/-1
    • Игорь
    « Ответ #49 : Сентября 02, 2014, 10:01:54 pm »
    Что за хреновина у него в багажнике с права, напротив запаски?? Чот я такого не видал ишо?? :o

Стал Suburban 98 7.4L
    BMW 745 2004 коротыш-зимний
    Была Taha 98 5.7L
    Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-0
    • Caprice"95 & Escalade"2012
    « Ответ #50 : Сентября 02, 2014, 10:08:23 pm »
    Что за хреновина у него в багажнике с права, напротив запаски?? Чот я такого не видал ишо?? :o
    хрен ее знает наверное какое то отношение к музыке имеет там раньше же наворочено было.
    Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
            Cadillac Escalade"12
            GMC Jimmy"96
            GMC Envoy"2000
            Chevrolet Trailblazer"06
    Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
             Cadillac Escalade 6.2 "2016
             Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
             Икс 4.8i 2010
             MB Vito 2.2

Оффлайн kwwk

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +17/-0
    • +7-951-67одын-89-Оодын
    « Ответ #51 : Сентября 02, 2014, 10:40:15 pm »
    подиумы для колонок. Там в свое время серьеная музыка стояла
    ... и она доверчиво положила ноги ему на плечи...

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #52 : Сентября 03, 2014, 09:44:27 am »
       Я тоже смотрел эту машину. За деньги, которые просит продавец - однозначно нет.
      (это разве не про деньги)Я конечно извиняюсь повторно никого обидеть не хотел. Как я писал аналогичная ситуация была у меня, почитайте авто.ру отзывы о субурбанах. поэтому так и реагирую. А цена нормальная, ну сколько она должна стоить 100 рублей ?тога мы скажем во класс продован классный мужик и машина стоит своих денег! У большинства из нас машина и варенные и перекрашенные и б\у запчасти стоят в лучшем случае машинокомплекты или таблички не от туда на них, продайте даром или хотя бы за 200 рублей ну 300.  Я считаю что если владелец продает дарам значит жди косяков. Моё мнение прежнее цена достойная в соответствии с техсостоянием.(со слов и фото)
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • белый пароход
    « Ответ #53 : Сентября 03, 2014, 09:47:06 am »
    Вот читаю, не сочтите за оффтоп. Люди сейчас все стали нервные, взрываются не понятно из-за чего. Здесь форум, люди обсуждают всё. Нет таких слов - "обгдадить". Что это за ерунда? Мнение своё можно высказать, или надо его старательно облизывать, делать гладким, чтобы кого-то не зацепить ненароком? Ещё раз повторюсь- у каждого есть своё мнение, и он вправе его высказывать. Корректно, без оскорблений и грязных намёков. Если ржавая машина - значит ржавая, какого фига это замазывать? Не хотите смотреть на очевидные вещи - не смотрите, будут смотреть другие. Я свою машину по фоткам покупал, не торговался у машины. Обсудил все детали с продавцом и выехал в Москву одним днём.
    Если голова работает и можешь правильно поставить вопросы - не зачем ехать лазить под днищем. И так всё будет понятно. Это в случае, если продавец не хочет тебя обмануть. Ну а если хочет - это совсем другая тема.
    И разговор не за деньги, а за ржавчину был. Про цену вообще никто не писал здесь.
    ПИСАЛИ  :D  Я тоже смотрел эту машину. За деньги, которые просит продавец - однозначно нет.
      (это разве не про деньги)Я конечно извиняюсь повторно никого обидеть не хотел. Как я писал аналогичная ситуация была у меня, почитайте авто.ру отзывы о субурбанах. поэтому так и реагирую. А цена нормальная, ну сколько она должна стоить 100 рублей ?тога мы скажем во класс продован классный мужик и машина стоит своих денег! У большинства из нас машина и варенные и перекрашенные и б\у запчасти стоят в лучшем случае машинокомплекты или таблички не от туда на них, продайте даром или хотя бы за 200 рублей ну 300.  Я считаю что если владелец продает дарам значит жди косяков. Моё мнение прежнее цена достойная в соответствии с техсостоянием.(со слов и фото) О. не туда вначале написал Пордон.
    « Последнее редактирование: Сентября 03, 2014, 09:49:17 am от Серый Субурбан »

Оффлайн Karatel

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +4/-2
    • а я наказаваю...жестоко наказываю
    « Ответ #54 : Сентября 03, 2014, 10:19:45 am »
    Не "за деньги" а про деньги, не коверкайте русский язык. А с какого перепуга субур в хорошем состоянии в базе 2500 должен стоить дешевле. Вы ценообразование видели вообще. В общем очередной срач на форуме. Поэтому тут ничего нельзя продавать, кому надо придут, посмотрят и купят, а у кого денег нет начинают разводить огород. Это не то, вот если бы с перламутровыми пуговицами, детский сад.
    « Последнее редактирование: Сентября 03, 2014, 10:22:16 am от Karatel »
    -Куплю ПЛАТИНУ 900.
    -Много мерседесов с V8
    -Круглая Таха
    -Квадратная Таха короткая она БлейзерФулсайз, благополучно уехала и доехала до Новосибирска.
    -JMC jimmy 95г кожа продан,
    До... куча мерседесов

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • белый пароход
    « Ответ #55 : Сентября 03, 2014, 11:11:59 am »
    Не "за деньги" а про деньги, не коверкайте русский язык. А с какого перепуга субур в хорошем состоянии в базе 2500 должен стоить дешевле. Вы ценообразование видели вообще. В общем очередной срач на форуме. Поэтому тут ничего нельзя продавать, кому надо придут, посмотрят и купят, а у кого денег нет начинают разводить огород. Это не то, вот если бы с перламутровыми пуговицами, детский сад.
    В точку! СОГЛАСЕН!! с кого перепугу нормальную тачку высокого класса это неподжерик какой то надо джаром отдавать. На форуме тоже пытался в том году ТАк так обложили что до сих пор икается! и именно что об...ли.

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    « Ответ #56 : Сентября 03, 2014, 09:32:26 pm »
    Да ладно вам, хорошая машина, денег своих стоит, но только ржавая, делов то!  :)
    Мы тут полемизируем, а тема поднимается, может кому и понравится, пусть покупают! :afro:
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade

Оффлайн Karatel

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #57 : Сентября 19, 2014, 04:57:31 pm »
    Машину посмотрели, есть косяки с железом, незначительные с лкп. Менять все втулки на дверях. Кое какие обшивки по салону. Перебирать раздатку. В целом положительные впечатления. Машина в резерве.
    -Куплю ПЛАТИНУ 900.
    -Много мерседесов с V8
    -Круглая Таха
    -Квадратная Таха короткая она БлейзерФулсайз, благополучно уехала и доехала до Новосибирска.
    До... куча мерседесов

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    « Ответ #58 : Сентября 19, 2014, 08:42:55 pm »
    Отлично! Какая цена будет, не секрет?
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade

Оффлайн Karatel

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #59 : Сентября 20, 2014, 02:55:29 pm »
    Отлично! Какая цена будет, не секрет?
    это не секрет, на фридоме висит за 360тр, пока решается вопрос будут все силы влуплены при постановке или нет.
    « Последнее редактирование: Сентября 20, 2014, 02:57:06 pm от Karatel »
    -Куплю ПЛАТИНУ 900.
    -Много мерседесов с V8
    -Круглая Таха
    До... куча мерседесов