Если красить не умеете то у вас и нержавейка заржавеет.
мы красить да не умеем поэтому сами и не красим
а доверяем это дело профессионалам
а с этой ржавой железякой уже ничего не сделаешь любой нормальный специалист не даст гарантию что такая ржа а она здесь не поверхностная! не вылезет через год 
если вы не специализируетесь на покраске, откуда вы знаете что может сказать нормальный специалист. И как вы можете утверждать что она глубинного залегания))))))))? facepalm.
Я не буду углубляться в тех процесс, тем более вам это не интересно. Видимо у вас другие представления о автомобилях которые находятся в России, особенно в Питере. На них муха не должна сидеть, а если присела, ппц. выкинте или доплатите чтобы взяли, это более чем наивно. Если вы не видели что из себя другие субуры представляют, ещё раз говорю! ЭТО НИЧТО!
Но вы видимо ни разу не покупатель, а так говнецом пришли облить.
Уважаевый на покраске я не специализируюсь но как раз весь тех процесс знаю потому что мне было это интересно

поэтому представляю о чем говорю, о машинах из Питера да представление имею видел ни одну машину от туда и знаю что там это даже за дефекты никто не считает. Другие субуры видел Вам показать дешевле и по состоянию лкп и металла в целом гораздо лучше в разы! У самого был в свое время субур и знаю устойчивость к коррозии этой машины. Я да в данном случае не покупатель как и Вы

и ничем здесь ничего не поливаю

а лишь высказал свое мнение которое кстати не одно такое здесь! И уж извините что оно не совпадает с Вашим

и кстати это даже не тема о продаже данного авто. Да и я не собираюсь вступать с Вами в споры и дискуссии на эту тему у каждого свое мнение и пусть каждый при нем и останется

С уважением, ничего личного.