В пределах 5т.р. более менее можно выбрать. Дороже уже идёт плата за функционал типа GPS, баз камер, просмотра файлов через WIFI на телефоне и т.д. И не ведись на наличие IR или LED подсветки. Первая спасает максимум в 10см от камеры, вторая максимум в метре. И обе дают офигенный засвет когда включены из-за отражения на лобовом. У кого LED включен походу никогда не смотрели отснятый материал 
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь при покупке.
сегодня ночью убедился.что лучше хоть какая .чем никакой.
подъезжаю к Воронежу,уже стемнело,ну и так как видимость в регистраторе х. . .,выключил его и минут через десять
НА ОСВЕЩЁННОМ УЧАСТКЕ ТРАССЫ(всё было бы видно замечательно) одному пьяному дибилоиду(по другому не скажу,так как хорошо.что сам вовремя заметил и замедлился)возникла необходимость перебежать на другой берег трассы(4 полосы с каждой стороны,движуха оживлённая).Попытка не удалась.Точнее,он почти добежал до разделительного парапета,но волею судьбы по крайней левой мчал байк.Жуткое зрелище я вам скажу

Байкер пытался уйти как мог,но. . .
Это я всё к чему-не выключи я регистратор-хоть что то можно бы было увидеть,а так - как теперь карты лягут для мотоциклиста-не известно.