Продается именно генеральский вариант зимнего цифрового обмундирования. Новый, нецелованный, вкусно воняет военным складом))), без пробега. Даже кошка на нем ни разу не спала )))
Для тех, кто не в теме, по сравнению с обычным - генеральский сделан из другого материала, он гораздо легче и теплее, ибо генералов надо беречь, их у нас мало )))
По личным ощущениям на рыбалке - генеральский вариант напрочь лишен скованности в движениях (плечевой пояс, локти), скажем так - спиннинг я в таком костюме в ноябре бросаю легко.
По температурным характеристикам: я лично использую такой же костюм при температурах до +10 градусов тепла на воде и соответственно - в морозы. Дышит хорошо, поэтому при плюсовой температуре не жарко. Брюки с высокой талией, почки хорошо закрывает, на подтяжках.
Цена в интернете на всяких скадах.му, каптерках.пу, заначках.сру лишь на одну куртку такого генеральского костюма составляет 3000-3500-7800

рублей. Штаны мне мониторить по цене было уже неинтересно.
................................................................
РАЗМЕР: 188-120-108, т.е. 60 размер, рост 6.
Я отдаю костюм целиком за 3000 рублей. Мерить особо не вижу смысла, хотя кому надо - приезжайте в Новоевреево, ул. Магнитогорская, 11, и мерьте.
Телефон 903 79шесть-ноль два-89, зовут меня Алексей.
Спасибо заранее за прогнозируемые классические высеры в теме на почве "ах тыж мерзкий жадный полковНеГ...как не стыдно, отдай за 500 рублей..."