Всем привет. Прочитал весь форум. Такой проблемы как у меня еще ни кто не поднимал. Вот в чем причина моего вопроса.
Засвистели передние колодки заехал в сервис попросил поменять они сами все купили и поменяли за одно прокачали тормоза ВСЕ стало просто СУПЕР педаль информативная тормозной путь сократился но вот не задача дня через три опять засвистели (только справа) но при движении то есть на тормоз не жму а они свистят , Прижимаю тормоз тишина подумал что колодки они поставили хреновые поехал в кунцево и купил сам (самые мягкие) поставил тоже сам, через день опять засвистели тоже с права жму на тормоз не свистят
Решил пусть притрутся и свист пройдет
НО через три дня засвистели слева. И тоже при движении. Жму на тормоз Тишина. Езжу, слушаю стерео свист "хорошо". Плюнул пусть притираются (Да, кстати, это в любую погоду Дождь, Ветер, солнце, жара, ночь, день) дальше больше недельку поездил теперь свистят всегда. И в движении и при нажатии на тормоз только громче
Ехал в лефортовском тоннеле, небольшая пробочка, так на меня аж люди из соседних машин оборачивались и самому этот скрип как серпом по одному месту. У кого не спрашивал никто не знает, может у вас есть какие нибудь мысли на этот счет? ПОМОГИТЕ НЕМОГУ Я БОЛЬШЕ ЕЗДИТЬ ПОД ЭТОТ СТЕРЕО СВИСТ, БУДЬ ОН НЕЛАДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!