Автор Тема: Продам накладки на капот Hood Scoops  (Прочитано 8787 раз)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Re: Продам накладки на капот Hood Scoops
« Ответ #15 : Августа 14, 2014, 10:22:12 am »
а нафиг его красить-то? достался халявно, с вмятинами) пусть будет белый) если найду нормальный черный - поставлю его

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн SOD

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Camaro 73, Silverado 95 K2500
« Ответ #16 : Августа 14, 2014, 10:25:57 am »
Сегодня заеду на склад и заберу в гараж, сфоткаю без коробки.
На счет очереди, мне конечно же приоритетнее, что бы приехали и забрали и я не тратил свое время.
Rockabilly Garage SPB
https://instagram.com/rockabillygarage
vk.com/rockabillygarage
www.rockabillygarage.ru
Sex, Fun, Booze, Hot Rods, Pussy, Alcohol, Rock'N'Roll, V8.

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • GMC Suburban
« Ответ #17 : Августа 14, 2014, 12:05:20 pm »
так и с дефендерами(накладками на крылья),порогами,ноздрями,спойлерами и всякими антикрыльями любая машина красивее смотрится,только вот-гниет все под ними в местах креплений и соединений,другое дело,если это несет какойто функционал-был бы эффект.вот допустим я ставил спойлер,так сейчас "метлой" вообще не пользуюсь-заднее стекло чище машины.бампер ставил-ковш,машина лучше стала прижиматься к дороге за счет того,что он направляет больший поток воздуха на капот,ставил пороги-ожидал,что меньше грязью будет закидывать-бесполезная вещь,а дырок в порогах стало больше.а "ноздри" тем более за 2т-это подарок,сверлить ничего ненадо,но я когда ставил внутри прокладывал на 2 сторонний скотч (лучше 3М) вспениным поли материалом-выравнмл в одну площадь,чтоб пятно сцепления лучше было,да и пластмасса на солнце может "прогнуться",в моем варианте и держится лучше и на капоте жесще,ну и 3 год как новый-нигде не отходит(родной скотч всегда отрываю и в ведро)клей 100% оригинальным 3М.проверено на ветровиках-не раскисает и держит х.р оторвеш.парни с леса приехали ветровики попереломаны,но на месте все))
Взаимно

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #18 : Августа 14, 2014, 12:11:04 pm »
прошу у автора прощения.если кому надо отдам по самой низкой найденной на Ебее цена нижние "спойлеры" под бампер,непомню как они называются,но они нена эти авто.придают спортивности седанам и спорт.авто.на Тахах будут смешны наверное.если когото заинтересует сфотаю.
Взаимно

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #19 : Августа 14, 2014, 12:34:22 pm »
там 3м в комплекте идет, по крайней мере, так у меня было,цена отличная, я за 3000р брал,но в мск, про транспортные понимаю человека полностью

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #20 : Августа 14, 2014, 01:06:37 pm »
написано обычно 3м)))его можно легко проверить.берете кусочек,мнете пальцами-3м форму свою никагда не примет-становится как "пластилин",скатали шарик-шарик и останется и будет единым целым.я привозил с Китая коробку 3м-все вроде как положено и цвета серого и пленка красная с надписями,так я на этот скотч потом плинтуса потолочные пинопластовые клеил-идеальный вариант для такого скотча.пока научился разбираться-много денег потратил,зато ремонт сделал дома)))для авто такой скотч не пойдет.да кстати 3м,когда мнеш его он становится похож на холодную сварку.и когда его трогаеш он не кажется липким в отличии от подделки.клеил с "комплектным" 3м скотчем козырьки на зеркала-утром пришол,а они покинули то место куда я их установил,переклеил на 3м-теперь об них можно пиво открывать.
Взаимно

Оффлайн SOD

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Camaro 73, Silverado 95 K2500
« Ответ #21 : Августа 14, 2014, 03:18:27 pm »
В общем так, если в СПБ никто не заберет до середины следующей недели у меня в гараже (м.Автово) или на работе (м.Василеостровская), готов буду отправить ТК.
Rockabilly Garage SPB
https://instagram.com/rockabillygarage
vk.com/rockabillygarage
www.rockabillygarage.ru
Sex, Fun, Booze, Hot Rods, Pussy, Alcohol, Rock'N'Roll, V8.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #22 : Августа 14, 2014, 11:54:49 pm »
написано обычно 3м)))его можно легко проверить.берете кусочек,мнете пальцами-3м форму свою никагда не примет-становится как "пластилин",скатали шарик-шарик и останется и будет единым целым.я привозил с Китая коробку 3м-все вроде как положено и цвета серого и пленка красная с надписями,так я на этот скотч потом плинтуса потолочные пинопластовые клеил-идеальный вариант для такого скотча.пока научился разбираться-много денег потратил,зато ремонт сделал дома)))для авто такой скотч не пойдет.да кстати 3м,когда мнеш его он становится похож на холодную сварку.и когда его трогаеш он не кажется липким в отличии от подделки.клеил с "комплектным" 3м скотчем козырьки на зеркала-утром пришол,а они покинули то место куда я их установил,переклеил на 3м-теперь об них можно пиво открывать.
я приклеил лично такие ноздри 3м двусторонним скотчем,который шел в комплекте, даже чуть неровно вторую, тк приложил, увидел,что криво....и все, намертво, так что не надо тут

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #23 : Августа 15, 2014, 07:13:48 am »
ytyf
я приклеил лично такие ноздри 3м двусторонним скотчем,который шел в комплекте, даже чуть неровно вторую, тк приложил, увидел,что криво....и все, намертво, так что не надо тут
ненадо тут чего?я поделился опытом.описал как можно проверить.на некоторых написано 3м,а он не 3м бывает лучше,чем такой"с надписью 3м.про конкретно ваш случай я вообще ничего не говорил.так что не будем тут?!
Взаимно

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #24 : Августа 15, 2014, 07:49:57 am »
прошу у автора прощения.если кому надо отдам по самой низкой найденной на Ебее цена нижние "спойлеры" под бампер,непомню как они называются,но они нена эти авто.придают спортивности седанам и спорт.авто.на Тахах будут смешны наверное.если когото заинтересует сфотаю.
Надо сфотать
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
« Ответ #25 : Августа 15, 2014, 08:39:27 am »
Еххх- приобрёл бы цэй девайс да очередь не дойдёт :-\ Ет я про ноздри на капотик ;)
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #26 : Августа 15, 2014, 09:13:44 am »
Надо сфотать
ну собственно вот http://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/exterior/bumpers/121355083547-item.html.обошлись в 5000,отдам за 2000,год пролежали.заказывал на Rav4,чтоб изпод бампера на лоб воду с камнями не закидывало(недостаток родного бампера)а пока они шли нашел на японском аукционе бампер уже с ковшом.отправлю хоть куда естественно за ваши деньги.
Взаимно

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
« Ответ #27 : Августа 15, 2014, 09:56:37 am »
Надо сфотать
ну собственно вот http://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/exterior/bumpers/121355083547-item.html.обошлись в 5000,отдам за 2000,год пролежали.заказывал на Rav4,чтоб изпод бампера на лоб воду с камнями не закидывало(недостаток родного бампера)а пока они шли нашел на японском аукционе бампер уже с ковшом.отправлю хоть куда естественно за ваши деньги.
Ссыль не пашет!!! Пишет что страница ненайдена :(
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #28 : Августа 15, 2014, 10:25:18 am »
у меня переходит
Взаимно

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #29 : Августа 15, 2014, 10:36:43 am »
вот это скопируйте Bumper Lip Body Kit Canard Splitter Diffuser Pair и вставьте в строку поиска на http://shopotam.ru/
Взаимно