представте ситуацию зима на улице - 25, я на мкаде между садоводом и капотней стою голосую, если можно это так назвать, просто выпал снег и весь мкад стоит, то есть на самом деле машины не едут, стою я на обочине поколено в снегу так как еще вчера герои на снегоуборочных машинах весь снег сгребли к обочине,а сегодня забыли, и не кто не собирается брать в машину человека в форме, погрустил и пошол кое как по обочине через сугробы чтобы совсем не акалеть, иду дохожу до апендикса, а там мужик на 9 пытается выбраться из рыхлого снега, я говорю мужик давай подтолкну довизи хотя бы до остановки на что он меня послал, стою я мерзну дальше идти уже нет сил по снегу, подходит этот герой и говорит слышь *пацан* подтолкни давай, и что то я обиделся на него ну и подтолкнул токо не машину а его, стою жду может маршрутка какая до меня доползет, и тут останавливается эмэлька открывается окно и мужик говорит че мерзнешь залазий грется, я посмотрел назад где мужик с поломаным лицом и застрявшей девяткой ковыряется и стало мне так приятно на душе, а мужик довез меня до работы развернулся и поехал по своим делам, так как ему было в другую сторону.