Добрый день.
Тесть продает сего коня. Несколько лет назад я сам на нем 2 года откатал (тут на форуме даже пару тем есть). Из позитивного - установлено в заднем мосту truetrac, перебраны рессоры ну и по регламенту все что необходимо- делалось. (масла, фильтры, ходовку, тормоза).
из недостатков - не работает АБС (ошибка левого датчика), не работает кондиционер (еще до меня авто лишилось радиатора кондера и видимо компрессор тоже не фурычит), горит чек на кислородники, горит датчик подушки - сам датчик меняли, был треснут правый.
По кузову - левое переднее крыло под замену, помят капот и местами краска поодходила. пороги переваривались. выглядит достаточно бодро.
Двигатель, коробка и раздатка без нареканий - все работает, все переключается и все блокируется.
в довесок комплект летних шин (сейчас на зимней шиповке), родной G80 и еще пакет всяких запчастей.
Машина боевая, сам на ней ездил и в Брянск и в Анапу на пески, последние 2 года колесила в Липецке, сейчас стоит на стоянке в Балашихе.
Год 1995
кузов 3 двери.
пробег 230 (вроде) миль. скорее всего честный, во всяком случае не 130 тыс км как у некоторый в объявлениях
коробка автомат
привод полный
цвет черный.
Продается за ненадобностью - тесть пересел на X-Trail
мощность если не путаю в ПТС 190
ПТС уже дубликат т.к. хозяев более 3. В России машина с 98 года.
авто в рабочем боевом состоянии, в принципе можно только поменять масло и ездить, если есть желание - разобраться с тем что гремит под капотом или в салоне справа спереди. По ходовке там все норм шаровые сайленты и амморты менялись.
Стартовая цена 175 тыс. при реальном и оперативном спросе торгуемо.
на авто ру ссылка:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64563926-0081.htmlтам же и фотки можно посмотреть.
связь или через личку со мной, или можно напрямую владельцу:
Эдуард Павлович: +7 (910) 350-4579