Цитата: Liberal от Июля 28, 2014, 01:44:08 pmЦитата: stranger16rus от Июля 28, 2014, 01:33:45 pmРука лицо... У Вас проблемы с рукой или лицом? Ни в коем случае. Только с мудаками и идиотами, которых на пути все больше и больше.
Цитата: stranger16rus от Июля 28, 2014, 01:33:45 pmРука лицо... У Вас проблемы с рукой или лицом?
Рука лицо...
Уххх сколько букв и цифр.Что, похоже, что все честно? Двигатель совпадает, цвет совпадает, год совпадает, модель вроде как надо. Куда еще смотреть?Спасибо за оперативность!
Пфф.. А я шашлык могу на уголь кинуть и пивом домашним напоить Туда не ходи, сюда ходи
Еще раз огромное всем спасибо! Оставил за машину залог (по собственной инициативе). В начале сентября поеду забирать.Как определимся с маршрутом - отпишусь. Может быть кто-то из городов по пути следования откликнется. Просто для страховки на случай чего.
Всем привет.Машину забрал. Сейчас в Уфе. На въезде в город накрылся задний подшипник генератора.Подскажите пожалуйста, есть ли шансы найти генератор или заменить подшипник в Уфе? Следующий пункт - Нижнекамск. Думаю доедем. Генератор:UniPointALT-1301B12V 105AUNI 0804Спасибо!