Автор Тема: Заглушка в блоке цилиндров прогнила, где взять? Блейзер 95г 4.3  (Прочитано 8229 раз)

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • М.О. Люберцы, блейзер 3 двери 95"4,3л
Так!!!! Братва, Спасибо за советы, но если по вопросу, номерок детальки или где взять по быстрому:)Марат, у вас можно ее приабресть?
СДЕЛАЮ хоть Феррарю, но чур дорогу выбираю Я!!!
Мечта об американомобиле сбылась! Розовый слон, трехдверка Шевроле блейзер 1995 год 4,3 л.!
Было много разных машин и есть, любимое после 4 литров!
Катаюсь на велосипеде KROSS HEXAGON 7 люминевый двухколесник

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
Наконец то сделали заглушки блока цилиндров! Выточили из авиационного сплава алюминия, легкие , но прочные. Делал дядька который много-много лет работает на ремонтном вертолетном заводе токорем. Теперь ставим и в путь.
Мечта об американомобиле сбылась! Розовый слон, трехдверка Шевроле блейзер 1995 год 4,3 л.!

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Мы выходили из положения таким образом. Токарь точил кругляш-шайбу толщиной 3мм, и диаметром на 4мм больше чем диаметр отверстия в блоке.
Затем выгибали шайбу по центру шаровым пальцем от рулевой тяги до размера диаметра в блоке, вставляли выгнутую наружу шайбу в гнездо заглушки и молотком стучали по центру выпуклости. Шайба садилось на столько плотно что о течи не могло быть и речи. :afro:
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Шеф

• Старшина Клана
  • *
Стоит одна такая, как год старый хозяин установил, испарина есть.  Буду сажать на что нибудь вроде поксипола, ну в этом роде