Автор Тема: Приборка 840 вопросец  (Прочитано 5095 раз)

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
Приборка 840 вопросец
« : Июля 22, 2014, 09:41:41 am »
840 2006 года... Поставил вторую приборку, перепаял моторчики, нашел накрывшееся два конденсатора (заменил) и все равно, на второй приборке горит все время лампочка аккума и опять начал глючить тахометр, причем интересно глючит: то вообще на холостом на 0 ложится, а если заглушить машину, постоять минутку и  запустить то все окай (только стрелочка дерганно работает) два раза перепаевал новые моторчики, ничего не помогает... На предыдущей тахометр просто ложился и все. ну иногда дергался. а на этой работает но не правильно и не всегда... И этой приборке хана? Или  лезть дальше? с чего трахометр бирет данные? Паять умею... все таки профессия: монтажник электронного оборудования.
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
Re: Приборка 840 вопросец
« Ответ #1 : Июля 22, 2014, 10:10:50 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • лампочка акума горит наверно, потому, что зарядка хреновая - этим круглые Тахи грешат.
    А по тахометру, датчик скорсти проверь
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
    • все пройдет
    « Ответ #2 : Июля 22, 2014, 11:13:49 am »
    лампочка акума горит наверно, потому, что зарядка хреновая - этим круглые Тахи грешат.
    ага, по датчику окэ, кстате а где он стоит? и при чем тут датчик скорости и трахометр? а по аккуму:  заряд нормальный, другую приборку ставишь и все нормально работает, а на этой косяк какой-то.
    RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
    • зачОООтка: +351/-6
    • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
    « Ответ #3 : Июля 22, 2014, 11:20:44 am »
    лампочка акума горит наверно, потому, что зарядка хреновая - этим круглые Тахи грешат.
    ага, по датчику окэ, кстате а где он стоит? и при чем тут датчик скорости и трахометр? а по аккуму:  заряд нормальный, другую приборку ставишь и все нормально работает, а на этой косяк какой-то.
    Лампочка аккума раньше на этой приборке не горела, это 100%.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
    • все пройдет
    « Ответ #4 : Июля 22, 2014, 11:29:03 am »
    Лампочка аккума раньше на этой приборке не горела, это 100%.
    :D вообще??? Может всетаки есть какое не совпадение по приборкам???платы отличаются, набивка тоже, токма камушки одинаковые, аааа и еще один косяк: на родной показывает всепередачи, ну я имею в виду PRND321.... Тоесть селектор переводишь лампочка перемещается под всеми обозначениями, а на твоей Генычь, изчезает на паркинге  :o :o :o Тоесть все показывает, а на паркенге нет. Дисплеи по технологии ВДО сделаны (не путать с компанией VDO) там дисплей либо весь не показывает либо все работает... Я устал, думать не получается.... помогите плиз

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
    • все пройдет
    « Ответ #5 : Июля 22, 2014, 11:29:44 am »
    Кстате. а гдеж фсеже стоит датчик скорости и его номерок на всяческий случай :'(

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +269/-18
    • зверуша
    « Ответ #6 : Июля 22, 2014, 11:43:51 am »
    Приборок разных как мамай наделал!и только клан считает что обозначение от 840 тахи -достаточно для поиска...ихреально только Физически разных штук 40.плюс к тому еще и програмная разница
    Ремонт американских авто.запчасти .
    Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
    • все пройдет
    « Ответ #7 : Июля 22, 2014, 01:50:13 pm »
    Тоесть я прав, только по VIN коду подбирать, не совместимость в лет, ошибки в гору ;D

Оффлайн NoviG

• Подшипник
    • зачОООтка: +0/-0
    « Ответ #8 : Июля 23, 2014, 08:41:08 am »
    Тоесть я прав, только по VIN коду подбирать, не совместимость в лет, ошибки в гору ;D
    Недавно поднимался подобный вопрос, и на разборе сказали, что привозите свою приборку и будем подбирать либо по вин коду.
    А так(как сказал rewers) их и правда, через чур много разновидностей)))
    стоит на Субаре

стоит на Chevy Tahoe GMT840

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
    • все пройдет
    « Ответ #9 : Июля 23, 2014, 06:57:45 pm »
    А чего за разбор???

Оффлайн F.S.G.

• Капитан Клана
    • зачОООтка: +39/-2
    • Tahoe 5.3 LT 2000г.
    « Ответ #10 : Октября 11, 2014, 10:58:56 pm »
    Есть у меня вопрос по приборке на 840 Таху.
    Индикатор давления моторного масла. Глушу машину, все стрелки падают в ноль, а эта остаётся на месте. Когда заводишь машину, все стрелки дёргаются и опять в ноль и эта тоже падает в ноль. Давление масла, в процессе работы двигателя, показывает вроде правильно, показания по мере прогрева меняются.
    То что стрелка на ноль не падает это нормально? Или это моторчик умирает или конденсатор подсох?

Оффлайн стефан

• Капитан Клана
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #11 : Октября 11, 2014, 11:18:44 pm »
    Все ОК
    GT Zaskar 650b   1WD
    Gravel Superior GRX  1WD