Юр он теперь недели через две только посмотрит у катил на море. З.Ы. на ладе калине
Цитата: vortec от Августа 17, 2014, 08:53:10 pmЮр он теперь недели через две только посмотрит у катил на море. З.Ы. на ладе калине Я уже знаю,Аркашка писал,Он к нему заезжал
Цитата: Гагарин от Августа 17, 2014, 09:09:53 pmЦитата: vortec от Августа 17, 2014, 08:53:10 pmЮр он теперь недели через две только посмотрит у катил на море. З.Ы. на ладе калине Я уже знаю,Аркашка писал,Он к нему заезжал по ходу все на море через аркадия едут !я наверно не смогу заехать к нему когда поеду . надо за день до краснодара пропилить успеть! дела там небольшие . переночую и утром дальше на море !
8)что товарищи Тульские подцанчики Посмотри тему по рессорам где-то есть , она постоянно обсуждается! Саш аля вот так, без лифта и колесики 16 на 245-70
Цитата: OLEG 75 от Августа 17, 2014, 09:50:45 pmЦитата: Гагарин от Августа 17, 2014, 09:09:53 pmЦитата: vortec от Августа 17, 2014, 08:53:10 pmЮр он теперь недели через две только посмотрит у катил на море. З.Ы. на ладе калине Я уже знаю,Аркашка писал,Он к нему заезжал по ходу все на море через аркадия едут !я наверно не смогу заехать к нему когда поеду . надо за день до краснодара пропилить успеть! дела там небольшие . переночую и утром дальше на море !Я думаю, лучше заехать, чем не доехать до моря
Цитата: vortec от Августа 17, 2014, 08:53:10 pmЮр он теперь недели через две только посмотрит у катил на море. З.Ы. на ладе калине че остриш? нормальный авто лада калина
Цитата: Aleksandr 71 от Августа 20, 2014, 05:28:10 pmЦитата: vortec от Августа 17, 2014, 08:53:10 pmЮр он теперь недели через две только посмотрит у катил на море. З.Ы. на ладе калине че остриш? нормальный авто лада калина здесь шеви клан а не калина клуб
Калина даже не смогла припарковаться не у меня во дворе а я всё голову ломал почему когда бы я не приехал место свободное конкуренцию составляет наш автопром в виде классики и нив.
Цитата: Arkasha77 от Августа 20, 2014, 06:42:27 pmКалина даже не смогла припарковаться не у меня во дворе а я всё голову ломал почему когда бы я не приехал место свободное конкуренцию составляет наш автопром в виде классики и нив.Бардюр по колено был там
8)СанЯ держи жаль по времени неделю разменулись,P.S. Аркаш ты там гостиницу мотель открыл