Автор Тема: Нестабильность холостого хода.  (Прочитано 10353 раз)

Оффлайн Diman 33

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
Re: Нестабильность холостого хода.
« Ответ #15 : Июня 25, 2014, 12:07:03 pm »
Да простит меня наглеца Олег(Олег 75). Может он тебе посмотрит схему вакуумных линий полную, я просто не найду. А человек очень шарит в этом, да и молодец, никому никогда не отказывал-респект ему.
GMC Юкон, 5.7,96г.-БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ
      KTM 640 LS4 ENDURO                          89107775046- при необходимости, помогу,чем смогу)))

Dfone

• Гость
« Ответ #16 : Июня 25, 2014, 12:49:35 pm »
Если вариантов не будет, то будем так мудрить. Но датчик регулятор ХХ прикупи ;). Потом поменяем трубки и глянем прокладки на монике и вокруг :afro:

Типа такой или только родной ?

Клапан ХХ - тайга,ВАЗ-2108 - 10 (только сердечник родной переставил)
от шнивы  подходит стоит 400р

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #17 : Июня 25, 2014, 04:06:39 pm »
Игорёк, если что, я их не смотрел ???. Лучше родной прикупи. Или ребят попроси чтоб в Москве прикупили(если у тебя заказать не вариант). В идеале бы ещё купить рем комплект моновпрыска со всеми прокладками колечками и сеточками на форсы.Чтоб перебрать и не залазить больше туда. Егр если целый тоже прочистим заодно.

Ок. ;)

Кто подскажет где купить р/к TBI ? ::)

Посмотрел Эксист и Академию - нетю. :-\
« Последнее редактирование: Июня 26, 2014, 07:57:15 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #18 : Сентября 12, 2014, 11:46:07 am »
меняй регулятор ХХ, тема уже была, когда же научитесь поиском-то пользоваться?  >:(

Сори, датчик(регулятор) ХХ находится в моновпрыске ?
Спрашивал некоторых сокланов в личке - не знают,говорят вроде во впрыске... :(
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 11:54:36 am от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #19 : Сентября 12, 2014, 12:13:53 pm »
меняй регулятор ХХ, тема уже была, когда же научитесь поиском-то пользоваться?  >:(

В моновпрыске .Читай тему Бурана с фото .Почерпни знаний -это тебе не о геополитике базлать  ;D.Всё есть на форуме .Причин миллион .Правда тёзка .

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #20 : Сентября 12, 2014, 12:25:25 pm »
меняй регулятор ХХ, тема уже была, когда же научитесь поиском-то пользоваться?  >:(

В моновпрыске .Читай тему Бурана с фото .Почерпни знаний -это тебе не о геополитике базлать  ;D.Всё есть на форуме .Причин миллион .Правда тёзка .

Тёзка,темы читаю,в том числе и Бурана со Славой. ;)
Вместо того,чтобы просто ответить и дать ссыль - в нравоучениях и не относящемуся к этому вопросу не нуждаюсь.
Что многое есть на форуме(это не "базлание" ?) -знаю без тебя. ;)
Мембрана это и есть про то,что я спрашиваю ?

...Сори,вид датчика нашёл - всем спасибо!!! :afro:
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 12:29:05 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Павел1982

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #21 : Сентября 12, 2014, 12:33:48 pm »
Ссылка на тему Бурана http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=25281.15
Chevrolet Blazer 1993г., 4,3 л.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #22 : Сентября 12, 2014, 12:36:46 pm »
Да ладно .Шучу же .
р/к какой тебе надо на ТБИ? .Прокладку рубил сам с паронита .Форсунки отдельно продаются , верхняя часть с регулятором есть у парня за смешные деньги новая ,правда у нас .Подёргай за дроссельную заслонку чтобы убедиться что не болтается вал заслонки ( износ корпуса , подсос воздуха) .Всё осматривай постепенно .На таком старом корче уже всё должно было прийти в негодность .У себя менял всё,и датчики и клапаночки и регулятор с форсунками и т.д и т.д .

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #23 : Сентября 12, 2014, 12:46:33 pm »
 Да мне уже прислала Лида(Gold 777) моновпрыск(б/у),пусть будет,не помешает.
Вот и уточнял просто про этот датчик. Теперь и думаю,в этом впрыске ковыряться или другой воткнуть.

Павел,спасиб,уже читал. :afro:
У Славы понаглядней(в 2009г.),просто сбивало,что там 2,2.(Просил взглянуть его(не бесплатно),когда ремонтировался - ....).
Ладно,разберусь - не смертельно. :)
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2014, 12:51:48 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Павел1982

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #24 : Сентября 12, 2014, 04:33:18 pm »
Да я так, на всякий случай. Может, ещё кому пригодится :)
Chevrolet Blazer 1993г., 4,3 л.

Оффлайн Faust063

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #25 : Сентября 25, 2014, 03:02:04 pm »
Здравствуйте, у меня схожая проблема. Стартует двигатель то нормально, то с трудом, схватится и тут же заглохнет. Глохнет на холостых и при сбросе газа. Пробовал поставить регулятор ХХ от шнивы, холостые держит 3500 (шток заметно короче), но заводится так же, с трудом.
Может что подскажете, куда смотреть? Спасибо.
Chevrolet Blazer 1992г., 4,3 L.

Оффлайн Faust063

• Полный привод
« Ответ #26 : Сентября 29, 2014, 09:48:25 pm »
неужели не у кого мыслей нет, с моими знаниями только все подряд ворошить, проверять(((((

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #27 : Сентября 29, 2014, 10:01:07 pm »
неужели не у кого мыслей нет, с моими знаниями только все подряд ворошить, проверять(((((
Симптомы могут быть одинаковые а причины разные .Ты сам ответил на свой вопрос .Смысл давать тебе советы , если ты умеешь только ворошить ?
Хотя бы описал , с чего началась твоя проблема . Для затравки скажу : любой ремонт инжектора начинается с проверки давления топлива , как и ремонт двигателя с замера компрессии и давления масла .
Сиди читай форум , устройство зажигания , ТБИ , вакуумных линий .Если что то поймёшь то можно давать советы .Нет , ну извини , езжай на СТО . ;)

Оффлайн Faust063

• Полный привод
« Ответ #28 : Сентября 29, 2014, 11:19:13 pm »
Симптомы могут быть одинаковые а причины разные .Ты сам ответил на свой вопрос .Смысл давать тебе советы , если ты умеешь только ворошить ?
Хотя бы описал , с чего началась твоя проблема . Для затравки скажу : любой ремонт инжектора начинается с проверки давления топлива , как и ремонт двигателя с замера компрессии и давления масла .
Сиди читай форум , устройство зажигания , ТБИ , вакуумных линий .Если что то поймёшь то можно давать советы .Нет , ну извини , езжай на СТО . ;)
Холостые не держит одинаково, как на газу, так и на бензине. Схему вакуумных линий мне Олег 75 скинул, сижу курю, но пока не очень получается. Форум пятый день читаю, но элементарно, даже как снять замок зажигания на квадрате, найти пока не смог. Заменил свечи, катушку зажигания, провода, крышку трамблера бегунок, расход упал, едет лучше, но на светофорах все равно глохнет. На сколько я понял, у меня не ТБИ, кастрюли нет, пластиковая нахлобучка с надписью Vortek.
Сделал как здесь http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=25281.msg559603#msg559603 описано, завтра на результат посмотрю. Пробовал заменить регулятор ХХ, поставить от шнивы, но обороты стали 3500.
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2014, 11:24:10 pm от Faust063 »

Оффлайн Faust063

• Полный привод
« Ответ #29 : Сентября 30, 2014, 01:05:31 pm »
Холостые не держит одинаково, как на газу, так и на бензине. Схему вакуумных линий мне Олег 75 скинул, сижу курю, но пока не очень получается. Форум пятый день читаю, но элементарно, даже как снять замок зажигания на квадрате, найти пока не смог. Заменил свечи, катушку зажигания, провода, крышку трамблера бегунок, расход упал, едет лучше, но на светофорах все равно глохнет. На сколько я понял, у меня не ТБИ, кастрюли нет, пластиковая нахлобучка с надписью Vortek.
Сделал как здесь http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=25281.msg559603#msg559603 описано, завтра на результат посмотрю. Пробовал заменить регулятор ХХ, поставить от шнивы, но обороты стали 3500.
Сегодня покатался, на газу, на холостых, не глохнет. не идеально, конечно, но двигатель работает. А на бензине, стоит только на светофоре остановиться, 5 секунд и все, заглох.
Я так понимаю, надо с форсунок начать? Они промываются или только замена?