Господа, вот действительно парадокс русской души. Начинаешь рассказывать все как есть начинают говорить что металлом и активно сбивать цену причем не для себя даже... Приходишь и говоришь все зае***ись машина нулевая (пробег скрутили) ездили по выходным в сауну и церковь так сразу вопросов нет и все валят смотреть, а потом ...
OLEG 75, я и не планировал возмещать все затраты, но просто есть определенные разумные пределы и ожидания о возмещении какого-то процента затрат или стоимости авто. Тут уж каждый решает для себя.
Dfone, вы машину видели чтобы так судить или может хотя бы знаете когда и что менялось? Как я уже писал от масляного голодания при хреновом масле ни кто не застрахован, а про коробку её ни кто не убивал такой машина досталась после официального сервиса с "гудроном" вместо масла в результате чего после вскрытия было решено обновить коробку.
Просьба учитывать что этот раздел в первую очередь рассчитан на продажу авто и не устраивать из него базар. Есть вопросы задавайте, но хотелось бы чтобы эти вопросы шли от лиц заинтересованных в покупке, а не просто поговорить... Цените свое и мое время.
З.Ы.: Смотрю перекупы сидят тоже на форуме, через 10 минут после объявления рекомендованного ценника в 350 пришло очередное СМС с предложением в 351 тыс.руб. Забавно. Перекупам привет. Цена не падает.