а можно и мне три копейки вставить - занимаюсь хромом (гальваническое хромирование) -на металлы и автопластики - если чё давай покрою твою пластиковую деталюху или металлическую - кроме хрома для авто есть сплавы типа никель-вольфрам и никель молибден - стойкость к моющим выше чем у хрома - есть чёрный никель - блеск приятный блестящий глубокий - краски такой зеркалки чёрной не дают -
ЦитироватьВидел живьём,ужастное качество хрома.ну и хорошо, всёравно нормальный привоз по сути невозможен, почтой никакой отправить нереал, так что куплю себе родной хром и не буду парится
Видел живьём,ужастное качество хрома.
Там же материал указан пластик.
почему не возможен?
Офигеть, натурально железная решетка? А нет таких стоковых, а то сетка мне не нравится.
СуперНадо себе заказать такую.
Антох, они все квадратные.
Цитата: Шершень от Июня 16, 2014, 04:03:26 pmСуперНадо себе заказать такую.я не в курсе насколько они железные, но написано, что материал - Люминий финишной обработкой хром.
Цитата: Старый_партизан от Июня 16, 2014, 04:11:45 pmЦитата: Шершень от Июня 16, 2014, 04:03:26 pmСуперНадо себе заказать такую.я не в курсе насколько они железные, но написано, что материал - Люминий финишной обработкой хром.Митол жи!